Rezi ohne Spoiler
Rain & AidanZuerst möchte ich sagen, dass dieses Buch rein von der Optik schon ein hingucker ist. Das Cover, die Seitengestaltung und die Themenbezogenen Bilder vor jedem neuen Kapitel. Also Optik 5/5
Da ich Dystopien ...
Da ich Dystopien mag, habe ich das Szenario mehr als nur genossen und das Buch tatsächlich in einem Ruck durchgelesen, da ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte.
Die Story ist sehr gut durchdacht und gibt so unglaublich viel Spielraum für die Fortsetzung.
Die Charaktere waren, jeder auf seine Art einzigartig und voller liebe gestaltet. Manche Handlungen habe ich nicht nachvollziehen können und war zum Ende hin etwas am brodeln. Zum Glück saß die Autorin in diesem Moment nicht neben mir, ich hätte sie bestimmt angeschrien 😅 Umso interessanter könnte Band 2 werden, welche ich sehnlichst erwarte und definitiv lesen werden.
Ein Buch was ich jedem empfehlen würde der auf Dystopien steht, Liebe, Geheimnisse und diesen einen "Oh mein Gott, dass hat sie nicht passieren lassen !" - Moment.