Vorhofflimmern - Johanna Danniger
VorhofflimmernInhalt
Inhalt
Lena ist die typische Krankenschwester und lässt sich nur wenig auf der Arbeit sowie im Privatleben sagen.. doch als der neue Assistenzarzt auftaucht, ist sie gar nicht mehr so selbstbewusst wie sonst.
Meine Meinung
Mir hat das Hörbuch sehr gefallen. Auch der Vorfall war gut, einfühlend und nahbar beschrieben. Ich hätte mir jedoch davor eine Triggerwarnung für Menschen die eine Vergewaltigung mit erleben mussten gewünscht, denn ich glaube so wie es beschrieben wurde, kann das schon einige Leute sehr treffen. Aber auch der abschließende Umgang damit fand ich echt „sanft“ und einfühlsam beschrieben. Es macht sehr deutlich, dass so eine Person dann einen Desiderio an seiner Seite braucht.
Fazit
Für mich flachte die Spannung teilweise schon ziemlich ab, wenn es nur um das hin und her zwischen Desiderio und Lena ging, aber das ist definitiv Geschmackssache. Ansonsten fand ich das Hörbuch angenehm zu hören und kann es jedem für zwischendurch empfehlen