Profilbild von Kleinbrina

Kleinbrina

Kleinbrina ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kleinbrina über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Übungsheft mit Lesetests in Deutsch 3. Klasse

Bereits seit Jahren verwende ich für den Nachhilfeunterricht die kleinen Helferlein aus dem Hauschka Verlag, die nicht nur gut zum Üben sind, sondern auch bestens auf Klausuren oder Tests vorbereiten.

So ...

So auch "Lernests in Deutsch", was eine Lernzielkontrolle für das dritte Schuljahr dient. Hierbei wird nicht nur Phonologische Bewusstheit getestet, sondern auch Schreiben, Lesen und Grammatik. Dadurch bekommen nicht nur Schüler einen gute Rückmeldung, wie sie bislang im Unterricht mithalten können, sondern auch Eltern und Nachhilfelehrer, um Schüler bestens auf die Schulzeit vorzubereiten.

Die Tests sind abwechslungsreich, nicht zu trocken und sorgen mit vielen bunten Illustrationen dafür, dass es hierbei auch einiges zu entdecken gibt. Somit ist die Lernzielkontrolle in Deutsch für das dritte Schuljahr perfekt geeignet.

Übungsheft mit Lesetests in Deutsch 2. Klasse

So ...

So auch "Lesetests in Deutsch", was als eine Lernzielkontrolle für das zweite Schuljahr dient. Hierbei wird nicht nur Phonologische Bewusstheit getestet, sondern auch Schreiben, Lesen und Grammatik. Dadurch bekommen nicht nur Schüler einen gute Rückmeldung, wie sie bislang im Unterricht mithalten können, sondern auch Eltern und Nachhilfelehrer, um Schüler bestens auf die Schulzeit vorzubereiten.

Die Tests sind abwechslungsreich, nicht zu trocken und sorgen mit vielen bunten Illustrationen dafür, dass es hierbei auch einiges zu entdecken gibt. Somit ist die Lernzielkontrolle in Deutsch für das zweite Schuljahr perfekt geeignet.

Nahezu perfekt

Königs Lernhilfen: Mein großes Übungsbuch Deutsch & Mathematik für die 4. Klasse

Wer schon immer ein passendes Übungsbuch für seine Kinder im Bereich Deutsch und Mathematik gesucht hat, wird bei "Mein großes Übungsbuch Deutsch & Mathematik" aus dem C. Bange Verlag genau das Richtige finden, denn hier werden nicht nur alle wichtigen Themen im Bereich Mathematik und Deutsch in der vierten Klasse thematisiert, sondern auch mit sehr gut erklärt. Hier sind nicht nur zahlreiche Übungen enthalten, sondern auch ein großer Erklär- bzw. Wissensteil mit dabei, der nicht nur sehr hilfreich ist, sondern auch altersgerecht erklärt wird.

Folgende Themenbereiche werden behandelt:

- Schriftliches Rechnen
- Text- und Sachaufgaben
- Geometrie
- Rechnen mit Größen

Gleichzeitig gibt es auch noch zu allen Übungen die Lösungen, sodass sich die Schüler auch ggfls. sebst kontrollieren können.

Somit ist "Mein großes Übungsbuch Deutsch & Mathematik" ein wunderbarer Helfer zur Vorbereitung auf Klausuren oder wichtigen Tests.

Nahezu perfekt

Fit in Rechtschreibung und Zeichensetzung

Wer schon immer ein passendes Übungsbuch für seine Kinder im Bereich Deutschunterricht gesucht hat, wird bei "Fit in Rechtschreibung und Zeichensetzung" aus dem C. Bange Verlag genau das Richtige finden, denn hier werden nicht nur alle wichtigen Themen für die Oberstufe/Sekundarstufe II thematisiert, sondern auch mit sehr gut erklärt. Hier sind nicht nur zahlreiche Übungen enthalten, sondern auch ein großer Erklär- bzw. Wissensteil mit dabei, der nicht nur sehr hilfreich ist, sondern auch altersgerecht erklärt wird.

Folgende Themenbereiche werden behandelt:
Übersichten:
Regeln der Groß- und Kleinschreibung
Regeln der Zusammen- und Getrenntschreibung
Regeln der Kommasetzung

Gleichzeitig gibt es auch noch zu allen Übungen die Lösungen, sodass sich die Schüler auch ggfls. selbst kontrollieren können.

Somit ist "Fit in Rechtschreibung und Zeichensetzung" ein wunderbarer Helfer zur Vorbereitung auf Klausuren oder wichtigen Tests.

Sehr gute Hilfe

Epochen der deutschen Literatur

Wer schon immer ein passendes Übungsbuch für seine Kinder im Bereich Deutsch bzw. Literatur gesucht hat, wird bei "Epochen der deutschen Literatur.: Alle wichtigen Epochen und Strömungen der deutschen Literaturgeschichte vom Mittelalter bis zur Gegenwart" aus dem C. Bange Verlag genau das Richtige finden, denn hier werden nicht nur alle wichtigen Themen des Deutschunterrichts und der Literatur in der Oberstufe/Sekundarstufe II thematisiert, sondern auch mit sehr gut erklärt. Hier sind nicht nur zahlreiche Übungen enthalten, sondern auch ein großer Erklär- bzw. Wissensteil mit dabei, der nicht nur sehr hilfreich ist, sondern auch altersgerecht erklärt wird.

Somit ist "Epochen der deutschen Literatur.: Alle wichtigen Epochen und Strömungen der deutschen Literaturgeschichte vom Mittelalter bis zur Gegenwart" ein wunderbarer Helfer zur Vorbereitung auf Klausuren oder wichtigen Tests.