Was für ein mitreißendes, emotionales Buch!
Danke an Mainwunder und Jessica Winter für das Bereitstellen dieses Reziexemplares!
Das Cover von "Wind in deinen Segeln" find ich einfach wunderschön! Die Farben, die Gestaltung, einfach wirklich toll gemacht und es passt wunderbar zum Buch!
Geschrieben ist das Buch auch wirklich toll, von Seite eins weg ist man sofort dabei und die Autorin hat auch wunderbar die Emotionen für den Leser rübergebracht! Jede einzelne Emotion konnte man fühlen und sich auch richtig in die Protagonisten reinversetzen.
Emerald und Gabriel finde ich einfach zu liebenswert und sympathisch und die Geschichten der beiden sind einfach so herzzerreißend und schön! Sie wachsen einen so ans Herz und man lernt die beiden auch gut kennen da die einzelnen Kapiteln aus der jeweiligen Sicht der beiden geschrieben sind.
Emerald wirkt ziemlich hilflos am Anfang, ihre Vorgeschichte hat mich zutiefst berührt, bei ihrer "Autobergung" merkt man, das auch schlechte Dinge zu den besten Dingen führen oder wie man da sagt.
Gabe wirkt dagegen sehr kühl und zurückgezogen, aber das hat widerrum auch was mit seiner Vorgeschichte etwas zu tun. Die beiden tauen mit der Zeit auf und entwickeln sich großartig!
Die Idee der Geschichte ist einfach der Wahnsinn, ich finde es wirklich toll und auch einfach wunderbar umgesetzt!
An einigen Stellen hatte ich wirklich Gänsehaut, es ging mir so unter die Haut. Wirklich Gefühle pur!
Das Buch ist wirklich so dass man es nicht mehr aus der Hand legen kann!
Gabe tat mir so leid, Hannah (ein Nebencharakter) macht ihm das Leben zur Hölle, da kamen mir direkt die Tränen so schlimm war es!
Aber ich muss auch sagen, mit diesem Ende hätte ich nicht gerechnet, es war wirklich sehr fesselnd und hat mich sehr gepackt! Es war aber auch ein böses Ende, dieser Cliffhanger... jeder kennt ihn, jeder hasst ihn :D
Fazit
Ein wirklich herzzerreißendes Buch über Liebe, Freundschaft und Problembewältigung. Es ist einfach großartig umgesetzt worden und sieht auch noch wunderschön aus!
Vergebe 5/5 Sterne