Liebe geht nicht ohne Vertrauen
Imogen steht nicht auf Sport und wird gezwungen zu einem Baseball-Match mit ihrer Freundin zu gehen.
Desmond entdeckt sie und ihr wird ein Deal angeboten: ein Jahr seine Freundin spielen und dafür bezahlt werden. Kein Sex!
Doch wenn du alles gibst aber das Vertrauen des anderen fehlt, wie groß ist dann die Liebe? Was wenn sie daran zerbricht?
"Homerun for love " ist ein Teil einer Sportlerserie, hat aber nichts mit den anderen zu tun. Jeder Teil hat einen anderen Autor.
Imogen ist eine starke Frau die weiss was sie will und wieweit sie gehen will und doch kann sie sich gegen die Gefühle nicht wehten. Sie merkt das etwas nicht stimmt und befreit sich
Des hat ein Geheimnis das niemals jemand erfahren darf, davon hängt alles ab. Sein ausschweifender Lebensstil spielt dabei eine nicht sehr kleine Rolle.
Tolle Protagonisten und ernste Themen wie sucht und auch Abhängigkeit werden hier behandelt.
Wenn man das Buch gelesen hat versteht man warum Des so handelt und ich bin mir sicher das viele ebenso handeln würden.
Viele Emotionen die hier mitspielen
Eine Geschichte über eine unerwartete Anziehung die zu Liebe werden könnte wenn ihr andere keine Steine in den Weg legen würden.
Von mir gibt's eine Leseempfehlung