Super spannend
Der BestatterMit "Der Bestatter" hat Mike Omer den zweiten Band um die Psychologin Zoe Bentley und ihrem FBI Kollegen Tatum Gray veröffentlicht.
Ein Video, in dem ein lebendig begrabenes Mädchen um sein Leben kämpft, ...
Ein Video, in dem ein lebendig begrabenes Mädchen um sein Leben kämpft, stellt alles bisher dagewesene in den Schatten. Das Video ist ein Live Video und die Ermittler vesuchen alles um den Tod des Mädchen zu verhindern.... Leider kommen sie zu spät und können das Mädchen nur noch Tod bergen. Schnell hat der Täter den Namen "Der Bestatter" durch die Presse weg.
Als würde dies noch nciht reichen, taucht auch Glover, der Präperator aus dem letzten Band wieder auf und bedroht Zoes Schwester.
Schnell wrid ein zweites Mädchen entführt und vergraben und wieder gibt es einen Live-Stream. Sind die Ermittler dieses Mal schneller und schlauer?
Ein nervenzereissendes Szenario und Katz und Maus Spiel beginnt.
Immer wieder werden die Gedanken des Täters eingeschoben, was die Story noch spannender machte.
Dem Autoren gelingt es eine Spannungsbogen von Anfang zu Ende zu halten und diesem zum Schluss noch zu steigern. Beim Lesen dachte ich mir, den Täter recht schnell zu kennen, doch zum Schluss gab es dann noch eine große Überraschung was den Täter betrifft und gerae dies hat mir großen Spass gemacht.
Super gerne empfehle ich diesen Thriller weiter und freue mich schon auf eine Fortsetzung um Zoe und Tatum.