Ein perfektes Buch, bei dem alles passt!!! Der zweite Teil steht dem ersten Teil in nichts nach - vlt ist er noch besser❤
Die Handlung des zweiten Teiles setzt genau am Ende des ersten Teiles an:
Die Handlung des zweiten Teiles setzt genau am Ende des ersten Teiles an:
Emily muss sich wieder mal mit der Wynne Shane herumschlagen, nebenbei ist ihr Freund vermutlich tot und sie wurde auf eine selbstmörderische Reise nach Mexiko geschickt, um ihr Schicksal besser verstehen und dadurch Millionen Menschen retten zu können!? Jeder normale Mensch würde daran zerbrechem, aber Emily bleibt stark und stellt sich jeder Prüfung, die ihr gestellt wird, die Frage ist nur, ob sie die Wynne Shane auch ohne Gabriels Hikfe bezwingen kann????❤
Das Buch beginnt mit einem Personenverzeichnis, in dem auch die bereits verstorbenen Charaktere enthalten sind - ich persönlich fand das eine super Idee, da man so einen besseren Überblick hat, wenn das Lesen des ersten Teiles schon länger zurückliegt? Auch die Rückblende zu Beginn war ein super Einstieg in das Buch, da man an das Ende des ersten Teiles erinnert worden ist und sich somit besser im zweiten Teil zurechtfinden konnte. Die Handlung war wie im ersten Teil von einem roten Faden durchzogen, es gab zwar einige Irrungen, die aber immer kurz darauf aufgedeckt worden sind. Die Spannung wurde wieder mal bis ins Unendliche gesteigert und ich muss ganz ehrlich sagen, dass das Gefühl der Erlösung jedesmal besser wird?❤ Die Charakter sind im Großen und Ganzen diesselben wie im ersten Teil, aber man kann sich auch auf einige neue Bekanntschaften gefasst machen?
Fazit: Ich habe es geliebt dieses Buch und seinen Vorgänger zu lesen ( ich hoffe dasselbe beim 3.Teil) - ich würde es jedem, der Fantasy und einen Hauch Romantik darin liebt, empfehlen zu lesen, denn die Wynne Shane wird auch dich in ihren Bann ziehen?❤