Eine neue NA-Ära beginnt
Burning Bridges"Wenn wir aufeinandertreffen, sprühen keine Funken. Wenn wir aufeinandertreffen, gehen wir in Flammen auf."
Nachdem Ella von ihrem Freund eiskalt abserviert. Um den Schock zu verdauen läuft sie, verloren in ihren Gedanken, durch die nächtlichen Straßen der Stadt. Prompt wird sie von einigen Kerlen in die Enge getrieben. Wie aus dem Nichts taucht Ches auf, rettet sie und verschwindet sofort spurlos in der Dunkelheit. Ella möchte mehr über ihren Retter erfahren, nur stößt sie damit auf eine scheinbar undurchdringliche Mauer. Doch je näher sich die beiden kommen, wird die Gefahr in die sich beide begeben immer größer..
Erstmal einen riesengroßes Dankeschön an Tami Fischer für diese atemberaubende und grandiose Liebesgeschichte! Ich habe mich etwas gesträubt dieses Buch zu lesen, da ich schon einige negative Stimmen dazu gehört bzw gelesen habe.. Doch so schnell wie ich mich zwischen den Zeilen verloren habe, konnte ich gar nicht schauen. Innerhalb weniger Stunden habe ich Burning Bridges verschlungen.
Das zwischen Ella, Summer und Savannah ein starkes Band der Freundschaft besteht, wurde schon nach den ersten Seiten klar und die Chatverläufe der Mädels haben mich Tränen lachen lassen. Vorallem habe ich in jedem der drei ein Stückchen von mir selbst entdeckt, was mich umso mehr mit ihnen verbunden hat. Die teilweise nachdenkliche Art von Ella, Summers direkte Ausdrucksweise oder Savannahs liebe zu Büchern.. Deshalb hatte ich das Gefühl ein Teil der Geschichte zu sein. Chester war mal ein etwas anderer Bookboyfriend. Mit seinem markanten Aussehen, den etwas längeren Haaren, seinen rauen Händen und den Holzfällerhemden, dachte ich mir nur: Endlich mal ein richtiger Mann! Mit seiner geheimnisvollen und verschlossenen Art hat er mich um meinen Verstand gebracht. Sie waren mir alle sympathisch, dass ich mich nur schwer von ihnen trennen konnte.
Der humorvolle Schreibstil von Tami war flüssig und leicht zu lesen. Die Charaktere wurden alle authentisch und liebevoll beschrieben, dass man gar nicht anders konnte, als alle ins Herz zu schließen. Man hat gemerkt, dass Tami sehr viel Herzblut in die Ausarbeitung gesteckt hat. Emotional konnte es mich zwar nicht umhauen, lag aber auch daran das eindeutig die Spannung im Vordergrund stand. Einige Kapitel aus der Sicht von Chester wären sehr interessant gewesen, doch das möchte ich nicht als negativ bewerten. Es ist eindeutig mein Jahreshighlight hoch 50! Das Buch ist eine neue Ebene unter den New-Adult Romanen mit dem Hauch von einem Thriller und dem Beweis dafür, dass es nicht immer viel Romantik und Erotik braucht um eine atemberaubende Liebesgeschichte zu erzählen.