Cover-Bild Hearts on Fire
Band 3 der Reihe "Hearts on Fire"
  • Verlag: Montlake Romance
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 16.07.2019
  • ISBN: 9782919804665
Greta Milán

Hearts on Fire

Vincent

Herzen, die lieben, brennen am heißesten.

Die Montlake Romance-Reihe mit den Top-Autoren Johanna Danninger, Frieda Lamberti, Greta Milán, Friedrich Kalpenstein und Emily Bold geht weiter. Jeder der fünf Bände wurde von einem der Autoren geschrieben.

Oberbrandmeister Vincent Corelli hat ein Aggressionsproblem. Zumindest ist der Einsatzleiter der Wache 21 davon überzeugt und verdonnert ihn kurzerhand zum Anti-Aggressions-Training. In einer Gruppentherapie soll Vincent lernen, seine Wut in den Griff zu kriegen und sich tief verborgenen Ängsten zu stellen. Allerdings liegt dem grimmigen Draufgänger nichts ferner als das. Vor allem, weil ausgerechnet seine Therapeutin Tessa Gefühle in ihm weckt, die er eigentlich nie wieder empfinden wollte...

Alle Teile können unabhängig voneinander gelesen werden.

Veröffentlicht am 16.07.2019

heiß,heißer,Wache 21

Vincent Corelli hat ein Aggressionsproblem. In Triggersituationen rastet er einfach aus. Ein Anti-Aggressionstraining soll ihm helfen. Gelingt es der klugen Therapeutin Tessa zu Vincent vorzudringen? Oder ist sie aufgrund der magischen Anziehungskraft zwischen den beiden nicht objektiv genug?

Ein wunderbarer dritter Teil der Reihe diesmal geschrieben von Greta Milan. Die Protagonisten sind klug polarisiert und sehr warmherzig beschrieben. Ich habe sofort in das Buch hineingefunden. Es ist wunderbar, dass die Reihe in Deutschland spielt und recht realitätsnah ist. Es werden nicht nur super-spannende Einsätze beschrieben , sondern auch schon mal eine Tierrettung . Auch alle Kollegen der Feuerwache 21 sind wieder mit dabei. Das große Thema dieses Buches ist PTBS und welche schlimmen Konsequenzen Verdrängung haben kann. Das Thema ist gut beschrieben und die Liebesgeschichte zuckersüß.
Fazit: Ein wunderbares Buch, welches sich perfekt in die Serie einfügt.
Jetzt freue ich mich auf Marie.

Veröffentlicht am 18.03.2022

Greta Milan - Hearts on Fire 3 - Vincent

Vincent hat laut seinem Boss Aggressionsprobleme und soll an einer Gruppentherapie teilnehmen. Dort lernt er Tessa kennen und die beiden fühlen sich immer mehr zu einander hingezogen. Blöd nur, das sie seine Therapeutin ist.
Der dritte Teil hat mir fast schon am besten bisher gefallen. Der zweite Teil war ja von der Story nicht so mein Fall, aber die Geschichte von Vincent und Tessa fand ich schön.
Zum Ende hin ging es mir zwar ein wenig zu schnell alles, aber bis dahin hatte die Liebesgeschichte genug Raum um sich entfalten zu können.
Nun bin ich auf den nächsten Teil gespannt und natürlich ob die Wache dem Feuerteufel endlich näher kommt.

Veröffentlicht am 02.12.2019

Ein tolles Buch

Cover:
Das Cover hat mit sehr sehr gut gefalle. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Schreibstil:

Cover:

Schreibstil:
Am Anfang hatte ich so meine Startschwierigkeiten, aber nach den ersten Kapiteln war ich total in dem Buch gefangen.

Story:
Die Story hat mir sehr gut gefallen.
Die Charaktere waren toll. Die Verlauf der Story einfach toll.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 13.08.2019

Vince aus Wache 21

Zum Buch:
Vincent ist bei der Münchner BerufsFeuerwehr, genauer auf Wache 21. Immer wieder müssen die Feuerwehrmänner zu Bränden, die von einem Brandstifter gelegt wurden.
Vincent hat aber nicht nur damit ...

Zum Buch:
Vincent hat aber nicht nur damit ein Problem, sondern auch mit seiner Aggression. Darum wird er von seinem Boss zu einem Anti-Aggressions-training verdonnert. Dort ist die Therapeutin Tessa, von der Vincent magisch angezogen wird. Aber kann er seine Aggressionen überwinden und vor allem seine Vergangenheit?

Bei diesem Buch handelt es sich schon um den dritten Teil einer Reihe, die von verschiedenen Autorinnen geschrieben wurde. Die ersten zwei kenne ich leider nicht, aber man kann den Teil auch gut alleine lesen. Die Personen lernt man auch so kennen, vielleicht ist es intensiver wenn man die Vorgänger kennt, aber ich fand es nicht störend .
Vincent ist ein harter Kerl, er fährt eine Harley, er ist Tätowiert, er sieht gut aus. Genau was man (Frau) für eine schöne Lesevergnügen braucht. Seine Geschichte hat mich berührt, sie ist romantisch, aber auch spannend durch die Einsätze und vor auch prickelnd.

Ich werde wohl versuchen die Vorgänger auch noch zu lesen, auch wenn ich im Prinzip schon ein wenig gespoilert bin.

Eine romantische, berührende und vor allem authentische Reihe über die Berufsfeuerwehr, die spannend geschrieben ist und mich sehr gut unterhalten hat. Zum Glück geht es im September schon weiter ...

Veröffentlicht am 03.08.2019

Spannend & romantisch

„Hearts on Fire – Vincent“ ist der dritte Band der Montlake Romance-Reihe, bei der jedes Buch von einem anderen Autoren geschrieben wurde. Dieses ist von Greta Milàn und lässt sich ohne Vorkenntnisse aus den vorherigen Bänden lesen. Allerdings ist es schön, wenn man diese zuvor gelesen hat und den Bezug zu den Charakteren aus dem vorherigen Band hat, da das erste Kapitel direkt am Ende des letzten Bandes anschließt.

Nachdem der Oberbrandmeister Vincent Corelli bei einem Brand einen störenden Passanten angegriffen hat, ist der Einsatzleiter der Wache 21 der Meinung, dass Vincent ein Aggressionsproblem hat und dringend etwas unternehmen muss. Deswegen soll er an einer Gruppentherapie teilnehmen. Diese wird von der Therapeutin Tessa geleitet, die ihn ebenfalls total aus dem Konzept bringt.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und lässt sich flüssig lesen. Ihre Charaktere, deren Handeln und Gefühle beschreibt sie authentisch.

Die Handlung wird im Wechsel aus der Sicht von Vincent und Tessa erzählt. Dadurch bekommt man einen guten Einblick in die Gefühlswelt der beiden. Die kurzen Kapitel und aussagekräftigen Überschriften erzeugen einen Sog, der es schwierig macht das Buch aus der Hand zu legen.

Neben Aufregung, da der Brandstifter immer wieder für Unruhe sorgt und spannenden Einsätzen enthält das Buch auch viele emotionale Szenen und humorvolle Stellen. Eine tolle Mischung, die unterhält und fesselt.

Durch den Epilog - mit einem kurzen Hinweis auf die Protagonistin in dem nächsten Band - wird der Roman perfekt abgerundet.

Mein Fazit: Ein fantastischer Roman mit Spannung, Romantik und vielen Emotionen, den ich gerne gelesen habe.