Ergreifend und Fesselnd
Die Ärztin: Das Licht der Welt (MP3-CD)Ich habe das Hörbuch zu die Ärztin gehört.
Das Cover finde ich toll, es ist schön farbenfroh und ein absoluter Blickfang.
Ich habe das Hörbuch zu die Ärztin gehört.
Das Cover finde ich toll, es ist schön farbenfroh und ein absoluter Blickfang.
Die Sprecherin war unglaublich, ich bin so in die Geschichte versunken und hab alles um mich herum vergessen.
Ganz große Hörbuchempfehlung!
Ich wollte gar nicht aufhören zu hören, die Geschichte war so vielseitig und spannend.
Die Sprecherin bringt alles hautnah rüber und ich habe jede Emotion am Körper gespürt.
Man begleitet die junge Ricarda über die Jahre hinweg. Ich fand es unglaublich spannend Ricarda ab 13 Jahren zu begleiten.
Man lernt und wachst mit ihr über die Jahre. Es ist so eine großartige Charakterentwicklung zu sehen. Es hat einfach Spaß gemacht mit Ricarda älter zu werden, zu reifen und zu wachsen.
Ich bin begeistert von dem Buch und der Protagonistin.
Ricarda ist eine wirklich starke, sture, wundervolle junge Frau, die leider viel zu viel mitmachen muss.
Die Nebencharaktere sind unheimlich toll gestaltet und interessant.
Ich bekomme gar nicht genug von der Geschichte und den Charakteren.
Es ist auch sehr spannend die damalige Zeit zu erleben und den Wandel in verschiedenen Bereichen zu sehen.
Die Autorin hat ein großartiges Werk geschrieben, authentisch, ehrlich und so spannend.
Das Ende von Ban 1 ist schon etwas fies, deswegen musste sofort Band 2 und 3 einziehen.
Ich bin sooo unheimlich gespannt wie Ricarda ihre neuen Herausforderungen meistert.
Ein wundervolles, spannendes Buch, das süchtig macht nach den Charakteren und der Zeitepoche.
Große Leseempfehlung!