Ein tolles gute Laune Buch
NerventeeFranzi lebt mit ihrer Familie in einem kleinen Dorf in Bayern. Ein paar Häuser weiter wohnen ihre Eltern und auch Tante Hilde wohnt im selben Dorf. Franzi schlägt sich mit Kindern, Mann, Teilzeitjob und ...
Franzi lebt mit ihrer Familie in einem kleinen Dorf in Bayern. Ein paar Häuser weiter wohnen ihre Eltern und auch Tante Hilde wohnt im selben Dorf. Franzi schlägt sich mit Kindern, Mann, Teilzeitjob und ihren Eltern, vor allem ihr Papa nervt, mal mehr mal weniger erfolgreich durch den Alltag. Nun hat aber ihre Tante Hilde einen tollen Beruhigungstee in ihrem Gewächshaus angebaut. Blöd nur, dass es Cannabis ist und ihre Tante ahnungslos den Nerventee im ganzen Dorf verteilt. Das Chaos nimmt seinen Lauf.
Eine amüsante und kurzweilige Geschichte über ein bayrisches Dorf und den alltäglichen Wahnsinn.
Die Charaktere sind wunderbar überzeichnet, rutschen aber nie ins platte ab. Man muss oft laut lachen und das Buch sorgt mit Sicherheit für gute Laune. Mir hat es sehr gut gefallen und vergnügliche Stunden bereitet. Daumen hoch für diese Geschichte.