Endlich mal eine Kurvige Frau!
ℕ𝕖𝕩𝕥 𝕥𝕠 𝕪𝕠𝕦 𝕧𝕠𝕟 𝔸𝕡𝕣𝕚𝕝 𝔻𝕒𝕨𝕤𝕠𝕟
3I.IO.2OI9 | 368 | lyx | Band 2
Klappentext:
Kannst du der Anziehung widerstehen, wenn dich die Liebe schon einmal fast zerbrochen hätte?
Addison Grant sagt immer, was sie ...
ℕ𝕖𝕩𝕥 𝕥𝕠 𝕪𝕠𝕦 𝕧𝕠𝕟 𝔸𝕡𝕣𝕚𝕝 𝔻𝕒𝕨𝕤𝕠𝕟
3I.IO.2OI9 | 368 | lyx | Band 2
Klappentext:
Addison Grant sagt immer, was sie denkt - vor allem zu ihrem arroganten Nachbarn Drake O'Hara. Als Drake ihr jedoch den Job als seine persönliche Assistentin anbietet, ist Addy das erste Mal in ihrem Leben sprachlos. Denn trotz ihrer Wortgefechte knistert es gewaltig zwischen ihr und dem erfolgreichen (und zugegebenermaßen ziemlich heißen) CEO. So stark die Anziehungskraft zwischen ihnen auch ist, die Regeln ihrer Geschäftsbeziehung sind klar: Drake ist ihr Boss, nichts weiter - bis es bei einem Firmenevent zu einem Kuss kommt, der alles verändert ...
Meinung:
Was soll ich sagen 😍 ich liebe es!
Ich hab mich schon nach dem ersten Band total auf Addison gefreut.
Da sie eine Frau mit Kurven ist und dazu auch noch ein Curvy Model!😍 Sie ist so eine toughe Frau, sie hat so viel Selbstbewusstsein, das ab und an mal etwas schwankt, aber für mich ist sie so eine Starke Frau.🥰 Ich schwärme hier so von ihr, als ob sie wirklich existiert.😂
Aber sowas sollte wirklich öfter dargestellt werden, nicht alle Frauen die etwas mehr auf den Hüften haben sind direkt hässlich oder eklig.
Hab sowas noch nie verstanden und werde es auch nie, bin selbst eine füllige Frau und musste einiges ertragen. Damals wurden kurvige Frauen gefeiert und jetzt ist man abschaum..
Tut mir leid ich bin zu sehr abschweift 😂 zurück zur Geschichte.
Drake fand ich von Anfang sehe interessant, da es viele Widersprüche gab und er geheimnisvoll war. Er hat auch einiges in seinem Leben erlebt und sowas zu erfahren ist sehr krass, um das
Mal so auszudrücken.
Fand es auch toll, dass man trotzdem noch einiges von Taylor und Daniel mitbekommen hat. Eine Sache hat mich sehr zu Tränen gerührt.🥺🥰
Fazit:
Könnte hier noch ewig von dem Buch schwärmen.
Kann es euch nur ans Herz legen! ♥️
April Dawson ist so eine tolle Autorin und somit auch einer meiner liebsten geworden.😍🥰