Was für eine krasse Geschichte o.O
Wer denkt , das Phoenix eine heftige Geschichte durchmacht , der hat seinen großen Bruder Raven noch nicht kennengelernt, ich sage euch: Ihr solltet ihn kennenlernen und neben euch viele Taschentücher liegen haben und eure Nerven sollten nicht schwach sein, sonst hält man das nicht aus !
Raven ist Einzelgänger . hat sich nach einem schweren Schicksalsschlag (den erfährt man bereits in Phoenix´Geschichte) abgekapselt , den Kontakt zu seiner Familie fast vollständig abgebrochen , sodass niemand eine Ahnung hat mit was sich Raven rumschlägt , im wahrsten Sinne des Wortes ... es ist einfach so schwer zu erklären, wie ich mich gefühlt habe während der ganzen Geschehniss, wie sehr ich gelitten und geweint habe-.-
UNBESCHREIBLICH
Die Liebe zu den Nolans , sie war bereits bei Phoenix blitzschnell vorhanden und ist bei Raven noch stärker geworden <3
May, die selbst ihr eigenes großes Päckchen zu tragen hat und nicht ganz unschuldig an Ravens Schicksal ist lässt sich von Raven´s Aggressionen und Zurückweisungen nicht in den Schatten stellen, im Gegenteil , sie fordert ihn heraus um ihn aus seinem Elend zu befreien , das habe ich wirklich krass bewundert und das hat mich tief beeindruckt
iloveit
Ich war gefesselt von den Geschehnissen und gleichzeitig war ich auch ununterbrochen unglaublich traurig und wütend .... Diese kaputten Charaktere haben mein Herz mit Liebe gefüllt , es aber gleichzeitig auch übelst zerrissen , dafür habe ich echt keine Worte NoSpoiler .
Wer hier Romantik erwartet ist beim völlig falschen Buch angekommen , hier gibt es zwar jede Menge Tiefgang , aber auf eine ganz andere Art und Weise , wie man Liebesgeschichten sonst erwartet ... Da ist dieses gewisse Etwas was einem ein Lächeln auf die Lippen , Tränen in die Augen und Schmetterlinge in den Bauch zaubert .
Das Ende von Raven öffnet neue Türen für wichtige Entscheidungen und richtige Wege ... für Kaleb NochmehrLiebefürAlle
Insgesamt bin ich eins mit der Geschichte und habe mit Raven und May ihre schlechtesten Seiten durchgestanden um Platz für die guten zu machen
Vielen Dank liebe Sarah, dass ich Raven und May schon vor allen anderen meine Liebe schenken durfte , das bedeutet mir wie immer alles :-*