Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2019

Boston Nights - Wahres Verlangen / aufregende und emotionale Lovestory

Boston Nights - Wahres Verlangen

In " Boston Nights - Wahres Verlangen " hat Ava einige katastrophale Tage hinter sich und freut sich auf ihren Rückflug nach Hause.
Davei trifft sie auf einen unhöfllichen und unmöglichen Schotten, der ...

Davei trifft sie auf einen unhöfllichen und unmöglichen Schotten, der sich auch noch als ihr Sitznachbarn im Flieger rausstellt. Leider kann sie dem arroganten Caleb nicht ausweichen und hofft auf eine baldige Landung.
Durch flugstörende Umstände geht es nicht direkt nach Boston und sie müssen einmal Übernachten. So kommt es, das sie plötzlich die Nacht miteinander verbringen und als Caleb ihr den Vorschlag unterbreitet, aus dem One Night Stand eine kurzweilige Affäre zu machen, lässt ihn Ava abblitzen.
War das die richtige Entscheidung, oder hätte sie sich doch auf die Affäre mit Caleb einlassen sollen, da der Sex mit ihm lebebsverändernd war. Oder wäre es doch keine gute Idee, nicht das am Ende noch ihr Herz in Gefahr ist.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Ava und Caleb mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob Ava riskierte ihr Herz an Caleb zu verlieren und wie er damit umging.

Veröffentlicht am 09.12.2019

Winterblues mit Zuckerguss / spannungsreiche Story voller Emotionen

Winterblues mit Zuckerguss

In " Winterblues mit Zuckerguss " ist Maja über ihren Fahrgast etwas verwundert. Den dieser scheint kein Ziel zu haben und lässt sich planlos durch die Stadt kutschieren.
Oliver hat von dem Tag genug ...

Oliver hat von dem Tag genug und steigt kurzer Hand ins nächste Taxi, so begegnet er Maja und möchte mehr Zeit mit ihr verbringen.
So kann er sie zu einem gemeinsamen Ausflug durch das weihnachtliche München überreden und geniest diesen außergewöhnlichen Abend mit ihr.
Beide können dieses Erlebnis nicht vergessen, doch haben sie keine Möglichkeit mit dem anderen in Kontakt zu treten. Ob es zu einer zweiten Begegnung zwischen ihnen kommt.
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen und bleibt dabei abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Maja und Oliver mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob es zu dieser zweiten Begegnung kam, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.

Veröffentlicht am 09.12.2019

Chicago Devils - Alles, was zählt (Chicago-Devils-Reihe 2) / emotionale und spannende Story

Chicago Devils - Alles, was zählt

In " Chicago Devils - Alles, was zählt (Chicago-Devils-Reihe 2) " hat das Leben des Eishockey Profis Luca sich von Grund auf geändert, als er seine Nichten und Neffe zu sich nimmt und von da an ein alleinerziehender Mann ist.
Die Kinder und das Eishockey sind alles was ihm wichtig ist, bis er Abby trifft.
Geplant war eine heiße Nacht, doch danach kann Luca sie einfach nicht vergessen und möchte mehr. Aber Abby blockt erst ab, um dann doch der Versuchung nicht widerstehen zu können.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Abby und Luca mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob es den beiden gelungen war, ihre unterschiedliche Leben miteinander zu verbinden.

Veröffentlicht am 06.12.2019

Das Weihnachtswunder von Pleasant Sands / eine wunderschöne Story

Das Weihnachtswunder von Pleasant Sands

In " Das Weihnachtswunder von Pleasant Sands " muss Angela mit dem scheitern ihres in dritter Generation geführten Weihnachtsladen "Heart of Christmas" klar kommen. Das zeitgleich eine neue Zweigstelle des Konzernriesen " Christmas Galore" in Pleasent Sands eröffnet, macht es nicht einfacher.
Durch ihre Nichte aufgefordert schreibt sie in der "Dear Santa" App an den Weihnachtsmann und ist auf dessen Reaktion überrascht.
Doch noch ahnt Angela nicht, wem sie da ihr Herz ausschüttet.
Geoff bekommt von seiner kranken Mutter die Aufgabe, sich persönlich um ihr Herzenprojekt die "Dear Santa" App zu kümmern und somit die Briefe zu beantworten.
So kommt es, das er Briefe von B.W.Wunder bekommt und mit ihr mitfühlt. Gleichzeitig führt er bei jedem Zusammenstoß mit Angela kleine Machtkämpfe aus. Und doch ahnt er bereits, das beide die ein und selbe Person ist.
Kann es für Angela und Geoff ein Weihnachtswunder geben? Den Geoff sieht in ihr mehr, als nur die Konkurrenz.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Angela und Geoff mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie Angela mit der ganzen Situation umging und ob es doch noch zum Weihnachts Happy End kam.

Veröffentlicht am 04.12.2019

Maybe this Christmas - Und dann war es so viel mehr (Colorado Ice 3) / aufregende Story mit vielen Emotionen

Maybe this Christmas - Und dann war es so viel mehr

In " Maybe this Christmas - Und dann war es so viel mehr (Colorado Ice 3) " zieht sich Eishockey Profi Asher kurz vor Weihnachten eine schwere Verletzung zu und kommt daher seit langen zu den Feiertagen nach Hause in beschauliche Gleenwood Falls.
Er hofft mit Hilfe seiner besten Freundin, Physiotherapeutin Emma schnell wieder fit zu werden, um aufs Eis zurückzukehren zu können. Den Eishockey ist sein Leben und nichts kommt daran ran.
Emma selbst ist sein langen in Asher verliebt und verspricht sich von seiner Genesungszeit mehr, denn sie möchte ihn über ihre Gefühle nicht länger im Ungewissheit lassen.
Aber lässt Asher sich auf mehr mit ihr ein, oder sollte sie doch lieber ihre anderen Pläne durchziehen, auch wenn sie dies aus ihrer Heimat und von Asher fortbewegt.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Emma und Asher mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob Asher noch rechtzeitig Begriff was Emma ihm bedeutete.