Hat mir sehr gefallen
100 Secrets - VertrauenMan glaubt es kaum, aber dies war mein erstes Buch der Autorin Lara Adrian das ich bisher gelesen habe.
Aber nachdem ich nun "100 Secrets - Vertrauen" gelesen habe, wird es nicht das letzte gewesen sein.
Das ...
Das erste Zusammentreffen der Protagonisten Gabe und Evelyn hat mir sehr gut gefallen und war amüsant.
Gabe ist der Sicherheitschef von Baine und Evelyn ist die Schwester von Bains Anwalt und Freund Andrew.
Was mir sehr gut gefallen hat, dass aus wir die Geschichte aus beider Sicht erfahren. So bekommt man einen tieferen Einblick in die Geschichte und in die Gefühle von Eve und Gabe.
Beide haben eine schlimme Vergangenheit, die sie mit sich tragen und ich finde die Autorin hat auch dies gut erzählt und dargestellt. Es kribbelt gewaltig zwischen den beiden und die Anziehung ist spürbar.
natürlich wird es auch spannend und Gabe soll, ohne Eves Wissen, für ihren Schutz sorgen, denn sie ist in Gefahr. Ich wusste eigentlich von Anfang an wer oder was dahintersteckt, aber das war nicht weiter schlimm.
Ich habe die Geschichte gerne gelesen und bis auf ein paar Kleinigkeiten hat sie sich überzeugt. Ich werde auf jeden Fall die 100 Trilogie auch noch lesen und ich würde mich sehr darüber freuen, auch noch mehr über die anderen Security Leute zu erfahren. Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.