Konnte mich leider nicht überzeugen
Feeling Close to YouMeinung
Meinung
Nachdem mir Finding back to us schon so gut gefallen hatte, freute ich mich umso mehr auf Band 2. Beide können übrigens unabhängig voneinander gelesen werden. Ich bin mit hohen Erwartungen an die Geschichte herangegangen, die aber leider nicht erfüllt wurden. Die Handlung war mal etwas ganz anderes und hat mir gut gefallen, aber leider fehlte mir die Spannung und der Wow-Effekt. Zusätzlich hat mir der Tiefgang gefehlt, wie auch bei den meisten Protagonisten. Irgendwie plätscherte alles vor sich hin und ich hatte nicht wirklich das Bedürfnis, unbedingt wissen zu wollen, wie es weitergeht. Die Liebesgeschichte zwischen Teagan und Parker entwickelte sich sehr langsam, wirkte aber dadurch authentisch auf mich. Die ständigen Chatnachrichten empfand ich nach einiger Zeit als eher anstrengend, die alles in die Länge zogen.
Teagan war für mich eine unreife und teilweise echt nervige Protagonistin, die viel jammert und meckert. Zum Teil war es witzig, ging mir aber irgendwann auf den Keks. Zusammen mit Parker wirkte sie aber nicht mehr so naiv und ich fand sie dann ganz okay. Gut gefiel mir an ihr, dass sie sich für das einsetzt, was sie möchte und auf die Meinung der anderen keinen Wert legt. Trotzdem hätte ich sie mir stärker in ihrer Persönlichkeit gewünscht, da fehlte mir einfach die Entwicklung.
Parker ist ein Schatz. Er war mir gleich sympathisch und sein Charakter wirkte auf mich als einziger tiefgründig. Die witzigen Dialoge zwischen ihm und Teagan haben mir gut gefallen und frischten die Handlung etwas auf.
Der Schreibstil hat mir auch in diesem Buch wieder sehr gefallen. Er war angenehm zu lesen, wodurch ich auch über die für mich spannungsarme Handlung hinwegsehen konnte.
Fazit
Leider konnte mich Feeling close to you nicht komplett überzeugen. Ich hätte mir mehr Spannung und Tiefgründigkeit gewünscht. Teagan und Parker konnten mich leider nicht so mitreißen wie Callie und Keith. Der Funke ist leider nicht übergesprungen.