Klare Leseempfehlung, super Abschluss
Eine Lady in NötenDer Kampf gegen Grainna ist immer noch nicht beendet. Die Familie muss jetzt mehr denn je zusammenhalten.
In diesem Band geht es um Liz und Fin. Beide wollen der Anziehung, die zwischen ihnen herrscht, einfach nicht mehr wiederstehen. Doch hat ihre Liebe unter den Gegebenen Umständen überhaupt eine Chance? Ist sie nicht schon vornerein zum scheitern verurteilt?
Der Finale Kampf rückt immer näher, doch alle wissen, dass sie dem Kampf gegen Grainna noch nicht gewachsen sind.
Ich liebe das Buch! Ich liebe die Trilogie!
Das Buch ist wieder genauso gut, wie die ersten beiden Bände. Der Schreibstil ist so toll und die Geschichte so spannend, ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen.
Liz und Fin sind wieder richtig sympathische Protagonisten. Fin ist ein typischer Highlander, der Liz einfach nur beschützen möchte. Man merkt richtig, wie stark seine Liebe zu Liz ist. Und die Beiden sind einfach ein so großartiges Paar. Liz hasst es, wie Fin und die anderen Männer sie so einfach rumkommandieren. Deswegen freut sie sich schon wieder, darauf endlich in ihrer Zeit zu sein. Bis sie auf einmal merkt, dass sich ihr altes Zuhause gar nicht mehr wie ein Zuhause anfühlt und das sie eigentlich gar nicht mehr von Fin getrennt leben will.
Die Beiden sind richtig mutige und selbstbewusste Charaktere. Sie nehmen ihr Leben selbst in die Hand und kämpfen für das was sie wollen.
Das Ende fand ich auch sehr gelungen. Immer, wenn ich eine Reihe zu Ende lese, habe ich ein bisschen Angst vor dem Ende. Denn wenn das Ende nicht passt, einfach nicht schön ist und Fragen noch offengelassen wurden, dann ist auch irgendwie die ganze Geschichte versaut. Aber das war ihr nicht so. Das Buch war ein perfekter Abschluss und jetzt bin ich nur traurig das die Trilogie schon zu Ende ist.
Fazit:
„Eine Lady in Nöten“ ist wieder ein gelungener Zeitreise-Liebesroman. Es hat einfach nur Spaß gemacht das Buch zu lesen. Langeweile kam keine auf, ich habe die ganze Zeit mit den Charakteren mitgefiebert und mich darauf gefreut, wann Liz und Fin endlich zusammenkommen. Eine klare Leseempfehlung an alle die gerne Fantasy und Liebesromane lesen.