Großartiges modernes Märchen!
Ich habe so sehnsüchtig auf das Erscheinen der beiden CROWN & PASSION-Bände auf Deutsch gewartet. DAS LANGE WARTEN HAT SICH DEFINITIV GELOHNT! Nach Crown & Passion - Alles, wonach du dich sehnst ist JODI ELLEN MALPAS mit CROWN & PASSION – ALLES, WAS DU BEGEHRST ein wahrhaft `KRÖNENDER ABSCHLUSS' des Zweiteilers gelungen. Das Buch hat in jedem Fall MEHR ALS 5 STERNE verdient.
JEM ist für mich absolut eine der KÖNIGINNEN in ihrem Genre und mit dieser Geschichte hat mich die Autorin wieder einmal VOM HOCKER GERISSEN.
Nach dem Ende des ersten Teils habe ich echt auf HEIẞEN KOHLEN gesessen und dem Erscheinungstermin von Teil 2 entgegengefiebert. ICH musste unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Mich hat die Komplexität der Geschichte um die adelige ADELINE und JOSH JAMESON, den amerikanischen Filmstar, FASZINIERT. Es gab (für mich) so einige UNERWARTETE WENDUNGEN, die ich absolut nicht habe kommen sehen. Das hat das VERGNÜGEN der Lektüre definitiv noch nachhaltiger gemacht. Die beiden Hauptprotagonisten haben sich sowieso ganz schnell in mein Herz geschlichen und sind dort bis zum Ende geblieben.
ADELINE und JOSH sehen sich mit so vielen HINDERNISSEN konfrontiert und trotzdem kämpfen sie umeinander. Die starke Anziehung zwischen den beiden Hauptcharakteren des Buches ist richtiggehend fühlbar. Dafür hat die Autorin mit ihrem wunderbaren Schreibstil gesorgt.
Ich habe während der Lektüre so ziemlich alle Emotionen durchlebt. Ich war unglaublich WÜTEND, HOFFNUNGSVOLL, BESCHWINGT, TRAURIG und habe zwischenzeitlich sehr mit ADELINE und JOSH GELITTEN.
MIR haben das Buch und sein Vorgänger sehr gut gefallen. Über 900 SEITEN LESEVERGNÜGEN, ohne dass es irgendwann langweilig oder langatmig wird. VIELEN DANK für diese Leistung an die Autorin!
Wer Lust auf ein MODERNES MÄRCHEN hat, dem kann ich die Lektüre der CROWN & PASSION-REIHE definitiv ans Herz legen. Von mir bekommt das Buch 5 VON 5 STERNEN.