Eine wunderbare und moderne CINDERELLA-Geschichte ;-)
LISA RENEE JONES hat ein Händchen dafür wunderschöne Liebesgeschichten zu schreiben. Auch bei DIRTY RICH – VERBOTENES VERLANGEN ist es ihr meiner Meinung nach wieder super gelungen. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite in den Bann gezogen.
DIRTY RICH – VERBOTENES VERLANGEN ist der zweite Teil der NEW YORK OFFICE ROMANCE-REIHE der Autorin. Das Buch ist eine STAND-ALONE STORY, aber wenn man andere Werke von LISA RENEE JONES kennt weiß man, dass man immer wieder auf Hauptdarsteller anderer Bücher und Reihen trifft. Ich mag so etwas sehr, wenn es gut gemacht ist und diese Autorin versteht etwas von ihrem Handwerk!
Die Hauptprotagonisten dieser Geschichte sind LORI und COLE und LISA RENEE JONES bietet in diesem Buch alles, was man sich in einer ZEITGENÖSSISCHEN LIEBESGESCHICHTE erhofft.
Von Männern wie COLE träumen definitiv eine Menge Frauen. Mir gefällt er auch richtig gut. HEIẞ, SEXY und BESCHÜTZEND! Ich liebe es, wenn Protagonisten sich für IHRE Frauen ins Zeug legen.
LORI ist STARK, UNABHÄNGIG und INTELLIGENT. Die perfekte Partnerin für COLE.
Leicht macht es die Autorin den beiden aber definitiv nicht! Sonst wäre es ja auch langweilig .
Erzählt wird die Geschichte sowohl aus Loris, als auch aus Coles Perspektive.
DIRTY RICH – VERBOTENES VERLANGEN ist eine SPANNENDE und EROTISCHE Geschichte. Die Autorin findet die perfekte Balance. Ein CINDERELLA-MÄRCHEN der heutigen Zeit. Es hat großen Spaß gemacht das Buch zu lesen!