Liebe ist nichts für Idioten
Liebe ist nichts für IdiotenInhalt:
Inhalt:
Bei der Suche nach der großen Liebe verlässt sich Mel auf die Dating-App Fluttr - bislang war Mr. Perfect noch nicht dabei. Nach einer schiefgelaufenen Verabredung und einem unerwünschten dick pic zu viel reicht es Mel. Um ihren Geschlechtsgenossinnen einen Liebesreinfall zu ersparen, programmiert sie eine Webseite namens »IdiotenAlarm«. Über Nacht wird das Männerwarnsystem zu einem riesigen Erfolg. Selbst in Herzensdingen scheint es einen Lichtblick zu geben, in der Gestalt des attraktiven Alex. Aber dann entdeckt Mel ausgerechnet Alex auf der Webseite. Spielt er vielleicht nur mit ihr?
Der Schreibstil ist unterhaltsam und leicht, leicht verständlich und flüssig zu lesen.
Die Handlung hat mir gut gefallen. Eine schöne Geschichte, modern und zeitgemäß, unterhaltsam und interessant.
Mir sind allerdings die Gefühle etwas kurz gekommen.
Die Protagonisten sind soweit gut beschrieben, aber über Mel hätte ich gerne noch etwas mehr erfahren. Sie blieb als Protagonistin doch etwas blass. Sie tat mir wirklich leid, sowohl im Privat- als auch Berufsleben lief es nicht wirklich positiv. Umso mehr hat mich ihr Erfolg am Ende erfreut.
Eine schöne und süße Geschichte, die mich gut unterhalten hat.
Fazit:
Eine süße Geschichte mit toller Idee. Leseempfehlung.