Ich will Dich, ich will Dich nicht.....
Nur ein einziger Song – Mia & ChaseNur ein einziger Song - Mia & Chase von Stacey Lynn
Inhalt:
Nur ein einziger Song - Mia & Chase von Stacey Lynn
Inhalt:
Mia hatte alles, was sie wollte: einen Job, den sie liebt, ihre beste Freundin Nicole und eine heiße Affäre mit Chase Harper - Schlagzeuger der erfolgreichsten Rockband des Landes.
Spaß ohne Verpflichtungen, so war die Abmachung. Bis Chase entschied, dass er mehr wollte. Und Mia tat, was sie am besten kann: Sie floh. Jetzt steht die Hochzeit von Nicole und Zack bevor, und Mia wird Chase nach sechs Monaten zum ersten Mal wiedersehen.
Ihr graut davor, denn nur er kann es schaffen, sie wieder fühlen zu lassen - und das will sie unbedingt verhindern. Doch dann läuft plötzlich alles in ihrem Leben schief. Und Chase ist derjenige, der für sie da ist ...
Der zweite heiße und berührende Band der Rockstar-Romance-Reihe "Nur ein einziger Song".
Mir persönlich hat der erste Teil der Rockstar-Romance-Reihe "Nur ein einziger Song" besser gefallen, aber auch Mia und Chase haben ihre Geschichte verdient.
Der Schreibstil gefällt mir gut, gradlinig und ohne viele Ausschmückungen. Jedoch hatte das Buch für mich einige zu langatmige Phasen, ich hätte mir gewünscht, dass die Geschichte ohne zu viele Hin und Her fortläuft. Dieses ich will dich, ich will dich nicht geht mir ab und an doch sehr auf die Nerven. Die Erzählung wird abwechselnd aus der Sicht von Mia und Chase erzählt, somit kann der Leser nochmal etwas mehr hinter die Kulissen blick, was mir persönlich immer gut gefällt.
Chase hat mir hier als Charakter besser gefallen als Mia, was sicherlich an seiner ruhigen und tollen Art liegt. Er kommt sehr fürsorglich rüber und möchte für Mia da sein, die sich jedoch dagegen wehrt. Schön fand ich, dass es ein Wiedersehen mit Nicole und Zack gab, in dem man miterleben konnte, was aus den Beiden geworden ist.
Besonders gut hat mir dann das Nachwort gefallen. Ohne zu viel zu verraten, fand ich es großartig, wie Mia und Chase die Familiensituation für sich gefunden und umgesetzt haben, da habe ich dann doch ein Tränchen verdrücken müssen.
Fazit.
Hier kommen Gefühle nicht zu kurz! Stacey Lynn hat mit ihrer Rockstar-Romance-Reihe genau ins Leser-Herz getroffen. Mir persönlich gefällt Band 1 besser, auch Band 2 hat seine Höhen. Von mir eine Leseempfehlung für alle die, die das Thema noch nicht satt haben. Diese Reihe ist definitiv eine von den Guten!