30 Geschichten
Frauen, die ihre Stimme erheben. Roar. Jetzt verfilmt von und mit Nicole KidmanRoar
30 Geschichten, 30 Frauen, 30 Denkanstöße und das alles in einem Buch.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Zuerst hatte ich bedenken ob das meine Art ...
Roar
30 Geschichten, 30 Frauen, 30 Denkanstöße und das alles in einem Buch.
Zuerst hatte ich bedenken ob das meine Art von Geschichten sind, weil sie so kurz sind. Ich hatte Angst keinen Bezug zu den Protagonisten zu nehmen. Aber dem ist nicht so, die meisten Storys sind eher anonym geschrieben aber ihre Massage ist unglaublich echt.
Ich musste nach jeder Geschichte kurz innehalten und darüber nachdenken, wie sehr Cecelia es auf den Punkt gebracht hat.
Das Cover ist sehr interessant gestaltet und durch die Farbwahl ansprechend aber es wird dem Inhalt nicht gerecht.
Dieses Buch spricht Dinge an, die viel zu häufig totgeschwiegen werden und die Autorin versteht es, wie keine zweite, es so zu verpacken, dass darüber nachdenken muss.
Sie brüllt es einem nicht ins Gesicht sondern lässt es den Leser selber entdecken.
Dieses Buch gehört für mich zu einem Must Read für alle, es ist auch eins meiner persönlichen Highlights.
Ich könnte noch stundenlang über das Buch schwärmen aber vielleicht lest ihr es auch einfach selber.