Eine neue Geschichte aus dem Tease & Please
Tease & Please - befreit und bereit"Befreit und Bereit" ist der sechste Teil der Tease & Please Reihe von Philippa L. Andersson. Jeder Band handelt von einem anderen Pärchen und kann somit unabhängig gelesen werden. Wer jedoch das Tease ...
"Befreit und Bereit" ist der sechste Teil der Tease & Please Reihe von Philippa L. Andersson. Jeder Band handelt von einem anderen Pärchen und kann somit unabhängig gelesen werden. Wer jedoch das Tease & Please und seine Akteure mit Hintergrundwissen kennen lernen möchte, sollte die Bücher der Reihe nach lesen. Das Tease & Please ist ein BDSM Klub der die Diskretion seiner Mitglieder wahrt und strikte Regeln vorgibt. Trotzdem wird Nathan Hard von einer seiner Kundinnen der Körperverletzung bezichtigt. Sie will Anklage gegen den Klub erheben und lässt sich auf keine Gespräche mehr ein. Die Rechtsabteilung schaltet Anwältin Lexy Carter ein und bittet sie den Fall zu übernehmen. Doch Lexy und Nathan kennen sich bereits. Vor sieben Jahren verließ er Lexy für eine andere.
Für mich war es das erste Buch aus der Reihe und ich kann bestätigen, dass man ohne Weiteres in die Story findet und kein Vorwissen benötigt. Der Schreibstil ist sehr leicht und flüssig. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Nathan und Lexy erzählt. Dadurch sind die Absätze und Kapitel relativ kurz und bringen Schwung in die Story. Es wird auch nicht lange um den heißen Brei geredet, was bei Band sechs wohl auch nicht mehr nötig ist. Die Story hinter der ganzen Geschichte ist wirklich spannend und aufregend.
Sehr gut gefällt mir, wie vorsichtig Nathan Lexy an seine Vorlieben heran führt. Wie gut Philippa es rüber bringt, dass Lexy sich auf Nathan verlassen kann um die Sicherheit die er ihr gibt anzunehmen und ihm vollends zu vertrauen.
Ich persönlich kann mich jedoch noch nicht so ganz in die Thematik hinein versetzen. Aber das ist auch eindeutig Geschmackssache. Wer Dark Romance und BDSM Romane mag, wird von diesem Buch begeistert sein. Mich hat "Befreit und Bereit" dazu gebracht auch die ersten Teile möglichst bald lesen zu wollen.