Mein Favorit
Klappentext
Wie Hund und Katz
Klappentext
Wie Hund und Katz
Tierarzt Drake O‘Grady ist in Redwood aufgewachsen. Dieser kleine Ort an der Küste von Oregon ist sein Zuhause, hier hat er die schönsten, aber auch die schlimmsten Erfahrungen seines Lebens gemacht. Zoe Hornsby stand ihm dabei immer zur Seite. Sie ist die wichtigste Person in seinem Leben, auch wenn sie ihn öfter zur Weißglut bringt, als er zählen kann. Sie raubt ihm einfach den Verstand. Sodass er etwas vollkommen Verrücktes tut. Wie Zoe zu küssen ...
Ein Ort zum Wohlfühlen, drei Tierärzte zum Verlieben.
Der finale Band der Redwood-Love-Trilogie
Meine Meinung
Nachdem ich beide vorherigen Bände der Redwood Love Trilogie geliebt habe, habe ich mich sehr darauf gefreut mit dem dritten Teil der Reihe und Drake und Zoe wieder nach Redwood zurückzukehren.
Ich hätte nicht gedacht, dass mir dieser Band sogar noch besser gefällt als die beiden vorherigen. Die Geschichte um Zoe und Drake war für mich noch besonderer als die anderen beiden, da beide mit sehr individuellen Problemen zu kämpfen haben, aber doch durch den Verlust ihrer gemeinsamen Freundin Heather verbunden sind.
Drake, der nach dem Tod seiner Frau Heather sehr zurückgezogen gelebt hat und über den man bisher nicht viel erfahren hat, kämpft sich mit Hilfe von Zoe, die Heathers beste Freundin war, wieder zurück ins Leben. Mich hat es sehr berührt, wie er feststellt, dass er nicht so weiterleben kann, wie er es die letzten Jahre getan hat und wie er immer mehr lernt mit seinem Verlust umzugehen und einen Weg zurück zu finden.
Zoe fängt ihn in schwachen Momenten auf und unterstützt ihn wo sie nur kann, fordert ihn aber auch mit ihrer verrückten Art immer wieder heraus. Was Drake nicht weiß ist, dass Zoe schon seit der Schulzeit tiefere Gefühle für ihn hegt. Aufgrund seiner Beziehung mit ihrer besten Freundin hat sie diese Gefühle jedoch versteckt und versucht zu vergessen.
Auch als Drake anfängt Gefühle für sie zu entwickeln, hält sie ihn auf Abstand aus Angst, dass es für sie beide keine Zukunft, aufgrund ihrer eigenen Probleme geben kann. Sie hat Angst, dass Drake am Ende wieder leiden muss und das hat er bisher genug getan.
An dem Buch hat mir wieder Kelly Moran’s großartiger Schreibstil besonders gut gefallen. Man konnte die Ängste der beiden Protagonisten, aber auch deren Hoffnungen sehr gut nachvollziehen. Auch hat es mir gut gefallen, dass nichts überdramatisiert wurde und das es kein ewiges Hin und Her gab, was in sehr vielen Büchern leider häufig der Fall ist.
Das Drakes Brüder und auch alle anderen Leute aus der Tierarztpraxis wieder eine Rolle hatten, fand ich schön, da dadurch auch ein Anschluss an die beiden vorangegangen Bände vorhanden war.
Fazit:
Für mich ist „Redwood Love-Es beginnt mit einer Nacht“ zu meinem überraschenden Favoriten der Reihe geworden und es ist mich besonders in seinen Bann gezogen.