Sehr informativ
Die Reenergize-FormelVon netgalley
🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
Rezension zu "Die Reenergize Formel"
am 25.12. Um 21:48 Uhr
Nützlich
Von netgalley
🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
Rezension zu "Die Reenergize Formel"
am 25.12. Um 21:48 Uhr
Nützlich
Unser Leben ist nicht immer einfach. Wir erleben Niederlagen, fühlen uns Müde und unausgeglichen und unser Leben geht teilweise den Bach runter. Da kommt dieses ebook etwas zu Hilfe und bringt uns Energie, Gesundheit und Wohlbefinden mit auf eine ganz besondere Art und Weise. Welche Weise das ist, erfährt man näher im ebook....🤔🤔🤔
Mich hat dieser Buchtitel magisch angezogen, nachdem ich dieses Wort bisher wenig vernommen habe. Nach dem Lesen fühle ich mich wesentlich besser, muss aber auch etwas kritisieren, das es nicht so ganz der Wahrheit entspricht.
Ich nehme dazu mal das Beispiel, welches im ebook genannt wird: Gehen. Dazu werden hier vier Faktoren genannt, die stimmen sollen. Ich nehme diese mal der Reihe nach durch und überprüfe dabei den Wahrheitsgehalt:
Gehen ist einfach - korrekt😁😁😁
Gehen kostet nichts - korrekt😁😁😁
Gehen macht kreativ - stimmt und regt dabei auch den Denkfluss an - korrekt...😁😁😁
Gehen löst Probleme (macht achte auf den Zusammenhang der Worte) - das bezweifel ich etwas, da gehen alleine nicht unbedingt JEDES Problem löst.😥😥😥😥😥😥😥
Ich habe dazu mal ein Experiment gemacht:
Ich bin 10 Schritte gegangen, habe dann etwas überprüft, bei einer technischen Sache ging es nicht. Daher sollte man es lieber so formulieren, das nur MANCHES Problem dadurch gelöst werden kann. Einen Fehler 500 aus der Technik kann man dadurch NICHT beseitigen. Dazu braucht man jemanden, der sich mit der Materie gut auskennt und aus diesem Fachbereich ist.
Denn, wohlgemerkt, erst wenn man auf Jemanden zugeht, dann kann ein Problem eventuell gelöst werden. Das hat die Verfasserin dieses eBooks nicht ganz beachtet.
Ich bitte allerhöflichst darum, dieses nochmal zu verändern. Aber die meisten Abschnitte darin haben mich sehr aufgeklärt, gedanklich bereichert und auch positiv gestimmt, da ich einiges davon in den letzten Tagen in Ruhe ausprobiert habe.
In meinen Augen ist es etwas wissenschaftlich, aber auch durchaus verständnisvoll und gut erklärt geschrieben worden. Und geht auch, wenn man sich daran gewöhnt hat, in eine sehr angenehme und gute Formulierung über. 😁😁😁
Nach einer stundenlangen Überlegungszeit bekommt es nun von mir die vollen 5 Sterne mit der Bitte um Zusatzergänzung einiger Wörter. Statt "Gehen löst Probleme" müsste es heissen "Gehen löst manches/fast jedes Problem". Technische Fehler sind immer dabei ausgeschlossen. Das müsste hier noch hinzugefügt werden. Ich bitte sehr höflichst darum.
❤lichst empfehlen kann ich es Jedem Interressierten❤
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰