Mystery vom Feinsten - und super spannend!
Eine gescheiterte Entführung.
Ein verfallenes Haus im Wald.
Ein engelsgesichtiges Monster.
Ein Junge, der das Feuer beherrscht.
Ein 13jähriges Mädchen, das um ihr Leben kämpft.
Mit allen Mitteln.
Der ...
Eine gescheiterte Entführung.
Ein verfallenes Haus im Wald.
Ein engelsgesichtiges Monster.
Ein Junge, der das Feuer beherrscht.
Ein 13jähriges Mädchen, das um ihr Leben kämpft.
Mit allen Mitteln.
Der Schreibstil ist flüssig, gut zu lesen und sehr spannend.
Das Cover zeigt im rechten Viertel das Gesicht eines Mädchens (Selma), links die Überreste eines Hauses und dazwischen Flammen. Es passt super zum Romaninhalt.
Der Klappentext macht neugierig auf einen spannenden Mystery Roman.
Fazit:
Der Roman und der Verlag wahr für mich eine kleine Überraschung. Kannte ihn vorher gar nicht und auf der BuchPassion in Köln hatte er einen separaten Raum.
Neugierig schaute ich mir das Verlagsprogramm, den Anspruch (Lesen ist gut!) und die Romane an. Ich wurde darauf aufmerksam gemacht, dass es ein Gewinnspiel gäbe. Also habe ich alle Fragen beantwortet und gewonnen. Allerdings war der Preis eigentlich ein Krimi / Thriller. Sogar nicht meines. Aber wie immer Fragen kostet kein Geld und ich durfte es gegen diesen Roman tauchen. Und habe es nicht bereut!
Dieser Roman verbindet Fantasy, Mystery, Thriller und Romantische auf eine äußerst spannende und elegante Art miteinander. In nur 2 Tagen habe ich diesen Roman gelesen. Eigentlich als Jugendbuch konzipiert fand ich es auch als Erwachsener ansprechend und lesenswert.
Gerade Selma die Hauptprotagonistin durchläuft eine super Wandlung und wächst an den Aufgaben und Herausforderungen. Aber auch ihre Familie kann man nur ins Herz schließen inklusive dem geheimnisvollen Nikolas.
Da es sich um Band 1 handelt bin ich jetzt schon auf die spannende weitere Handlung in Band 2 gespannt.
Hier noch mal der Link zum Verlag: https://www.scylla-verlag.de/
Eine klare Leseempfehlung aus einem unbekannten Verlag, den ich einfach nur allen ans Herz legen kann (vielleicht finden sich ja noch ein paar Blogger) und vergebe hier und mit Überzeugung gerne 5 Sterne