Genauso spannend wie Band 1
Erscheinungsdatum: 29. November 2019
Genre: Thriller
Seiten: 321
Inhalt:
Wenn Du ihm gefällst, bist Du so gut wie tot ...
Der Serienkiller "The Family Man" hat mehr als dreißig Familien getötet und wartet im Todestrakt auf seine Hinrichtung. Als die junge FBI-Agentin Tess Winnett den Auftrag bekommt, sich den Fall noch einmal genau anzuschauen, bemerkt sie einige Ungereimtheiten: Drei der Morde fallen aus dem Raster des Killers - gibt es einen Nachahmungstäter, der jahrelang unentdeckt blieb? Tess will diesem Verdacht auf den Grund gehen und kontaktiert Laura Watson, die einzige Überlebende des Massenmörders. Als ihre gesamte Familie abgeschlachtet wurde, war sie gerade einmal fünf Jahre alt. Was geschah in der Mordnacht wirklich? Je mehr Laura sich ihren Erinnerungen stellt, desto näher kommt sie dem wahren Täter ...
Mein Fazit:
Zum Cover:
Das Cover passt super zum ersten Band, diesmal haben wir hier ein in Blau gehaltenes Cover, während das erst in Rot gehalten wurde.
Zum Buch:
Dies ist das zweite Buch um die FBI Agentin Tess Winnett und auch dieser war wieder spannend. Sie bekommt den Auftrag, den zum Tode verurteilten Garza und seinen Fall noch einmal anzuschauen. Dabei stößt sie auf Ungereimtheiten.
Garza alias der Family Men soll mehr Familien umgebracht haben, als es tatsächlich ist und das stößt Tess übel auf und sie nimmt sich diesen Fall noch einmal genauer an. Einige der Morde passen einfach nicht in sein Schema. Was sie dabei entdeckt, raubt ihr mitunter dem Atem.
Als ich Band 1 las, war mir am Ende klar, ich möchte den Nachfolger auch lesen und somit Fragte ich bei beThrilled direkt an. BeThrilled ist ein reiner eBook Verlag by Bastei Lübbe.
Leslie Wolfe schreibt richtig spannend und flüssig. Hier ist man gefangen im Geschehen, aber den ersten Seiten, ich bin begeistert von beiden Bänden und hoffe, dass hier noch mehr kommt. Tess stößt mit ihrer Art oft an, aber trotzdem mag ich sie. Sie ist eigenwillig und stark und zieht ihr Ding durch. Natürlich stößt sie damit fast überall an und trotzdem arbeiten alle mit ihr zusammen und Vertrauen ihr.
Die Charaktere vom ersten Band sind natürlich wieder mit dabei und man gewinnt sie alle nach und nach lieb. Ein paar neue sind auch dabei und die ganze Geschichte reißt einen mit. Sie überzeugt durch starke Charaktere und einer guten Story, die spannend und aufregend ist.
Am Ende wird noch einmal richtig Gas gegeben und es könnte für den ein oder anderen auch überraschend sein.
Ich gebe hier 5 von 5 Sternen und hoffe auf einen weiteren Band der Reihe.