Liebe, Intrigen, Schicksalsschläge-eine Familiengeschichte die mitreißt
Zeit der Sehnsucht auf Morgan's HallÜber den netgalley Adventskalender kam ich zu diesem Buch. Schon auf den ersten Seiten wurde mir klar, diesen 2. Band kann man nicht ohne den ersten lesen. Deshalb der Rat unbedingt diese Reihe von vorne ...
Über den netgalley Adventskalender kam ich zu diesem Buch. Schon auf den ersten Seiten wurde mir klar, diesen 2. Band kann man nicht ohne den ersten lesen. Deshalb der Rat unbedingt diese Reihe von vorne anzufangen. Die Geschichte lebt davon und der Leser wird es nicht bereuen. Nachdem ich also Band 1 gelesen hatte konnte ich endlich in diesen Band einsteigen und er hat mich noch begeisterter zurückgelassen wie der Erste.
In diesem Band wird die Geschichte der Protagonisten vertieft und auch die neuere Generation wird mehr herausgearbeitet. Die polarisierende Isabelle ist gereift und begreift endlich, dass ihre Heimat auf Morgans Hall ist. Doch wirklich zur Ruhe kommt hier nichts. Es gibt neue Intrigen und Schicksalsschläge für die Protagonisten und der Leser leidet und fühlt mit. Die Apfelplantage muss gerettet werden, James verliebt sich und gerät dabei in große Schwierigkeiten. Elizabeth wird erwachsen und ist mir dabei, mit ihrer fröhlichen, manchmal naiven Art, ans Herz gewachsen. Ein altes Geheimnis kommt ans Tageslicht und wird das Leben aller Familienmitglieder verändern. Ich kann wirklich nicht mehr verraten aber Emilia Flynn hat mich mit ihrer Reihe völlig in den Bann dieser Familiengeschichte gezogen.
Das Setting ist so bildhaft, wunderschön und hat etwas mysteriöses. Als Leser kann man die Wälder förmlich vor sich sehen.
Dieses Buch ging mir noch lange nach und ich hoffe auf eine baldige Fortsetzung um wieder nach Morgan’s Hall reisen zu können und um natürlich zu erfahren wie es mit den Protagonisten weitergeht. Den Cliffhanger am Ende hätte die Autorin nicht gebraucht um mich als Fan zu gewinnen. Verdiente 5 Sterne !!!