Eine Geschichte zum verlieben
Das Cover finde ich sehr schön und es hat schöne glitzernde Elemente, das macht es zu einem Blickfang.
Ich habe zuvor einige negativen Meinungen über das Buch gehört, sodass ich mit gar keine Erwartungen ran gegangen bin.
Aber ich muss sagen das Buch hat mich einfach unheimlich gefesselt.
Der Schreibstil ist flüssig und super zu lesen, ich konnte das Buch regelrecht nicht aus der Hand legen.
Die Protagonistin Ella finde ich wirklich herrlich und ich habe mich oft in ihr wiedergefunden.
Allein ihre liebe zu Essen und die Verfressenheit ist sehr witzig und ich habe innerlich gejubelt.
Endlich eine Protagonistin die sich nicht schämt und sogar manchmal mehr ist als ihre männlichen Charaktere.
Das Buch beginnt sofort spannend und wir erleben eine schreckliche Situation mit Ella und ihrem jetzt Ex-Freund Jason.
Ich war von Beginn an gefesselt und das Buch hatte einen ganz besonderen Sog.
Ches finde ich als Charakter auch einfach nur großartig, ich hab mich sofort in ihn verliebt.
Er ist so vielseitig und so viel mehr als er selber glaubt.
Ach, ich bin begeistert.
Die Geschichte hat einfach so Spaß gemacht, ich habe geschwärmt, gekämpft, gelitten.
Die Nebencharaktere sind alle wirklich super und vielschichtig.
Ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren Bände und kann gar nicht genug bekommen von den Charakteren.
Ich hab mich so wohlgefühlt zwischen den verschiedenen Charakteren.
Eine wunderschöne Geschichte, voller Humor, Freundschaft, Liebe und dem ganz besonderem Prickeln. Abgerundet mit einer wahnsinnigen Prise Gefahr und Spannung.