Weiße Weihnachten mit den McCarthys - laut, fröhlich und voller Liebe!
Schneeflocken auf Gansett IslandJaney Cantrell stand am Fenster und blickte hinaus auf eine weiße Wand aus wirbelnden Schneeflocken. Sie hätte zum Himmel schreien mögen: „Doch nicht ausgerechnet heute! Nicht an Weihnachten!“ Auf diesen ...
Janey Cantrell stand am Fenster und blickte hinaus auf eine weiße Wand aus wirbelnden Schneeflocken. Sie hätte zum Himmel schreien mögen: „Doch nicht ausgerechnet heute! Nicht an Weihnachten!“ Auf diesen Tag freute sie sich immer das ganze Jahr lang, und jetzt machte der Schnee all ihre Pläne zunichte. Es würde das erste Weihnachten ihres Lebens sein, das sie nicht mit ihren Eltern und Geschwistern verbringen konnte. Bei dem Gedanken, den McCarthy-Familienwahnsinn zu verpassen, hätte sie am liebsten losgeweint.
Und gleich darauf kam sie sich albern vor, weil sie sich davon so runterziehen ließ. Was gab es denn in ihrem Leben, das Anlass zur Traurigkeit bot? Sie hatte nicht nur ihren wundervollen Joe an ihrer Seite, sondern auch ihre beiden Kinder P.J. und Vivienne. Die Kleine würde heute ihr erstes Weihnachtsfest erleben. Janey hatte alles, was sie brauchte.
Abgesehen von ein paar winzigen Kleinigkeiten…
Eckdaten
PDF-Dokument
Montlake Romance Verlag (Amazon Verlag)
72 Seiten
Kurzroman
Übersetzung: Freya Gehrke
2019
ISBN: 978-2-91980-175-6
Inhalt
Weihnachten mit Hindernissen: ein bezaubernder Roman aus der beliebten Gansett-Island-Reihe.
Weiße Weihnachten auf Gansett Island: Wie immer wird das große Familienfest der McCarthys von allen liebevoll vorbereitet und sehnlichst erwartet. Doch dann macht am Weihnachtstag ein heftiger Blizzard die Straßen unpassierbar. Den McCarthys scheint nichts anderes übrigzubleiben, als mit ihren Liebsten vor dem Kamin zu kuscheln und das Ende des Schneesturms abzuwarten.
Doch dann hat Macs bester Freund Ned Saunders eine ungewöhnliche Idee, um das Fest der Liebe doch noch zu retten…
Autorin
Marie Force ist Autorin von über 50 zeitgenössischen Liebesromanen, von denen etliche sich auf den Bestsellerlisten der New York Times, der USA Today und des Wall Street Journal platziert haben. In deutscher Sprache sind bisher die erfolgreichen Reihen „Gansett Island“ und „Quantum“ erschienen.
Marie Force wurde in Rhode Island geboren, wo sie auch heute wieder mit ihrem Mann und ihren zwei fast erwachsenen Kindern lebt.
Meinung
Die passende Lektüre, um sein eigenes Weihnachtsfest noch zu versüßen. Die McCarthys verstehen es blendend, einen den Tag zu verschönern. Am liebsten wäre ich auch Teil dieser großartigen Großfamilie und würde auch mal diese tolle Insel besuchen. 😉
Weihnachten steht vor der Tür und natürlich ist dieses Fest ein ganz besonderes bei den McCarthys. Es wird aufwendig vorbereitet, damit alle Familienmitgliedern das Fest der Liebe im Kreise ihrer Liebenden feiern können. 😊 Doch ausgerechnet an diesem besonderen Tag spielt das Wetter nicht mit und verdirbt allen das Weihnachtsfest. Denn kein Weihnachten ist vollständig ohne den McCarthy-Wahnsinn. 😉 Aber da eilt Ned zur Tat und rettet mit seiner Idee Weihnachten für alle. 😊 Eine wirklich nette und kurzweilige Lektüre, um sich die Wartezeit auf das Fest zu vertreiben. Ein Muss für alle Fans.
Ich bewundere die Autorin dafür, dass sie bei der großen Anzahl an Figuren den Überblick behalten kann. Ich vergesse manchmal, wer zu wem gehört. XD Ein Stammbaum wäre toll! 😉 Und als ob die Autorin mich erhört hätte, findet sich doch tatsächlich ein Personenverzeichnis am Ende! Ich bin begeistert! :D
Diese Geschichte lässt sich vor den letzten drei Bänden ansiedeln, also vor Band 17 oder so, weil hier Kevin noch nicht seine Angebetete gefunden hat. 😉
♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥