Absolut fesselnd
Zeit der Sehnsucht auf Morgan's HallIsabelle und John geben ihrer Ehe eine neue Chance und kämpfen gemeinsam um den Erhalt von Morgan's Hall. Und es stehen turbulente Zeiten bevor. Ihre Tochter Elizabeth ist inzwischen eine junge Frau und ...
Isabelle und John geben ihrer Ehe eine neue Chance und kämpfen gemeinsam um den Erhalt von Morgan's Hall. Und es stehen turbulente Zeiten bevor. Ihre Tochter Elizabeth ist inzwischen eine junge Frau und hegt Gefühle für ihren Stiefbruder James. Dieser begegnet in New York einer Frau, die ihn zu seinem Ziel bringen kann. Als er jedoch Elizabeth auf dem Landgut wiedersieht, spürt auch er eine tiefe Zuneigung. Wie wird er sich entscheiden?
Nach dem ersten Band um Morgan's Hall war ich total gespannt, wie es mit den Protagonisten weitergeht. Und wieder war ich absolut gefesselt von dieser Familiengeschichte. Allerdings empfehle ich, den ersten Band vorab zu lesen, um in den vollen Genuss dieser Reihe zu kommen und alles bestens verstehen zu können. Das lohnt sich auf alle Fälle!
Der Schreibstil konnte mich sofort gefangen nehmen und mich in die Story ziehen. Ich konnte richtig mitfiebern und durch die lebendigen und detailreichen Beschreibungen alles hervorragend miterleben.
Die Charaktere wirkten authentisch und besaßen Individualität und Tiefe. Ich hatte sie prima vor Augen und konnte sie auseinanderhalten. Auch war ich in der Lage, mich in sie hineinzufühlen und ihren Gedanken und Handlungen zu folgen bzw. sie zu verstehen. Manche Personen mochte ich sehr gerne, andere wiederum nicht, also sehr realistisch.
Die Handlung hat mich total mitgerissen und ich konnte um Morgan's Hall und deren Bewohner bangen. Es gab einige Schicksalsschläge und Entwicklungen, die ich voller Spannung gelesen habe. Auch die Entwicklungen der Protagonisten hat mir sehr gut gefallen. Dass sich Isabelle und John eine zweite Chance gaben, hat mich gefreut und ich war gespannt, ob sie es hinbekommen oder ob Ihnen das Schicksal dazwischenfunkt. Auch bei Elizabeth und James war ich sehr gespannt, wie sich deren Gefühle füreinander entwickeln und ob sie eine Chance bekommen. Und natürlich, wie es um Morgan's Hall steht.
Diese Familiensaga ist einfach nur toll und hat mich von der ersten Seite an total gefesselt. Ich fiebere dem dritten Band nun regelrecht entgegen. Ich vergebe 5 von 5 Sternen.