WOW
Nur ein einziger Song – Mia & ChaseSchon nach dem ersten Band, war ich so aufgewühlt und habe mir die Frage gestellt, schafft die Autorin es, den zweiten Band genauso emotional werden zu lassen. Und wie sie es geschafft hatte. Mit Mia ...
Schon nach dem ersten Band, war ich so aufgewühlt und habe mir die Frage gestellt, schafft die Autorin es, den zweiten Band genauso emotional werden zu lassen. Und wie sie es geschafft hatte. Mit Mia & Chase hat sie eine neue Welt voller Gefühle eröffnet, denn wenn wir denken hier geht es nur um eine Liebesgeschichte zwischen einem Bandmitglied und einer Frau, der täuscht sich.
Im ersten Band konnten wir Mia und Chase schon etwas kennenlernen ihre ersten Treffen mitverfolgen. Nun will aber Chase mehr, er ist sich sicher, dass Mia genau die richtige Frau in seinem Leben ist. Mia macht das einzig für sie sinnvolle....sie rennt weg, ignoriert ihn, und hofft dass er sie vergisst. Denn ihr Leben ist nicht mit rosa Plüschwolken ausgestattet, dass was an ihren Nerven zehrt, wenn es herauskommt, ändert nicht nur ihr Leben, sondern auch das derer, die mit ihr zu tun haben.
Mit einem flüssigen Schreibstil fliegt man nur so durch die Seiten. In einem abwechselnden Schreibstil können wir miterleben, wie sich Chase und Mia fühlen, was sie denken, und auch wie sehr sie leiden, nur um den anderen nicht zu verletzen. Hier schaffte es die Autorin sogar, diesen Band noch emotionsgeladener werden zu lassen. Und ich kann euch versichern, dass kein Auge trocken bleiben wird. Die beiden sind zwei starke Charaktere, die sich sehr zueinander hingezogen fühlen, der Weg zum Glück ist aber steinig und vor allem steil. Können die beiden diese Hürden bewältigen und was passiert, wenn Mia doch der Boden unter den Füßen gezogen wird?
Fazit:
Ein toller Liebesroman, mit einer 100% Leseempfehlung. Mit geballter Ladung Emotionen werden wir in einen Leben geworfen, und haben das Gefühl, es persönlich mitzuerleben.