Cover-Bild Game of Thrones 1
Band 1 der Reihe "GAME OF THRONES"
  • Verlag: Penhaligon
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Episch
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 14.03.2016
George R.R. Martin

Game of Thrones 1

Der Winter naht
Jörn Ingwersen (Übersetzer)

Der Einstieg in die erfolgreichste Serie unserer Zeit – die Bände 1 und 2 von Das Lied von Eis und Feuer als ungeteilte Sonderausgabe

Der erste Band zur Serien-Sensation GAME OF THRONES!

Hier zum ersten Mal in einer ungeteilten deutschsprachigen Ausgabe zusammengefasst:

Das Lied von Eis und Feuer 01 - Die Herren von Winterfell (ISBN 978-3-442-26774-3)

Das Lied von Eis und Feuer 02 - Das Erbe von Winterfell (ISBN 978-3-442-26781-1)

Veröffentlicht am 12.01.2021

Unbedingt lesen!

George R.R. Martin gehört zu meinen Lieblingsautoren, insbesondere wegen dieser Reihe. Hier hat er eine wunderbare Welt erschaffen, die komplexer kaum sein könnte.

Ich habe mir diese Schmuckausgabe aufgrund ...

Ich habe mir diese Schmuckausgabe aufgrund der wunderschönen Cover gekauft. Die Bänder stechen im Bücherregal definitiv heraus.

Ich schätze, dass viele Leute die fulminante Serie gesehen und die Bücher nicht gelesen haben. Ich finde, dass man die Bücher dennoch lesen kann, auch wenn durch die detaillierte Serie Vieles bekannt ist. Aber es gibt auch Neues/Veränderungen zu erkunden.
Klare Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 22.03.2020

Ein Muss für lesebegeisterte Fans

Ein absolutes Muss für jeden Fantasy- Liebhaber! Trotz der abschreckenden Größe und dicke des Buches, lässt es sich wahnsinnig einfach und flüssig durchlesen. Sehr gut geschrieben und detailreich ausgeschmückt. Wirklich nur zu empfehlen. Und ganz nebenbei ist die Bücherreihe ein echter Hingucker in jedem Bücherregal.

Veröffentlicht am 01.01.2020

Perfektion!

Ein unsagbar großartiges Buch, welches an Genialität kaum zu übertreffen ist. Wie der Schriftsteller Charaktere, Welten und Machenschaften, Intrigen erschafft und erzählen kann ist einmalig.

Ein einzigartiger ...

Ein einzigartiger Lesegenuss!

Veröffentlicht am 30.09.2018

Bestes Buch!

So ein unglaublich guter Auftagt dieser Bücherreihe!
voller intriegen,spannung und verrat!
ganz genau mein Geschmack.

So ein unglaublich guter Auftagt dieser Bücherreihe!
voller intriegen,spannung und verrat!
ganz genau mein Geschmack.

man kommt so gut in die Gecshichte rein, auch wenn die ganzen Charaktere am Anfang etwas verwirrend sind.
Der schreibstile ist sehr gut und flüssig

Veröffentlicht am 03.06.2018

Gekonnter Auftakt

Inhalt:

Inhalt:
Eddard Stark, der Herr von Winterfell, wird an den Hof seines Königs gerufen, um diesem als Berater und Vertrauter zur Seite zu stehen. Doch Intriganten, Meuchler und skrupellose Adlige scharen sich um den Thron, deren Einflüsterungen der schwache König nichts entgegenzusetzen hat. Während Eddard sich von mächtigen Feinden umringt sieht, steht sein Sohn, der zukünftige Herrscher des Nordens, einer uralten finsteren Macht gegenüber. Die Zukunft des Reiches hängt von den Herren von Winterfell ab! (Quelle: Verlag)

Cover:
Der Bucheinband ist einfach perfekt. Er ist erhaben und edel und passt einfach zu Game of Thrones.

Ich finde den Aufbau sehr gut gewählt, so dass man eben immer auch verschiedenen Charakteren die Sichtweise und Szenen erfasst.
Die Schreibweise ist einnehmend und spannend, so dass man schnell mitten im geschehen ist.
Die Szenen sind sehr abwechslungsreich und durchweg spannend.
Einzig die Vielzahl der Charaktere macht es anfangs schwer den Überblick zu behalten.
Und gerade zum Ende des Buches bleibt noch deutlich so viel offen, dass man ein regelrechtes verlangen hat, das folgende Buch zu lesen.