OMG
OMG!!
Es war so toll hier wieder drin einzutauchen und die Autorin hat es echt gut hinbekommen die ganzen Charaktere aus anderen Bücher hier miteinander zu verbinden.
Dieses Buch ist dadurch wirklich ...
OMG!!
Dieses Buch ist dadurch wirklich komplett einmalig meiner Meinung nach.
Es gibt hier eher verschieden Handlungsstränge.
Zum einen die Gefahr für Naya, da man versucht hat sie zu entführen. Dann noch das neue Bündnis zwischen Menschen, Mediale bze den Pfeilgardisten sowie den Gestaltenwandler. Dadurch fühlen sich auch gewisse Gruppen bedroht.
Dann noch dass das Medialnetz weiter zerfällt und es war interessant zu sehen was fehlt.
Ach es gab so viel diesmal. Ich fand es schön zu lesen wie die Charaktere untereinander verbunden sind. Vor allen fand ich gegen Ende das auftauchen der Gestaltenwandlerratten toll. Das war sehr berührend.
Aber auch Lucas musste eine Entscheidung treffen und hat neue loyale Mitglieder für sein Rudel gewonnen.
ich war völlig verzaubert von diesen Band, da normalerweise immer ein Paar der zentrale Kern ist und deren Liebesgeschichte.
ich bin jetzt schon gespannt wie es weiter geht, denn es droht noch Gefahr für das Dreigruppenbündnis.
Ich bin wirklich gespannt wie sich die ein oder andere Dynamik sich noch entwickeln wird.