Profilbild von sumchi95

sumchi95

sumchi95 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sumchi95 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Große Literatur

Lied der Weite

Kent Haruf zählt zu einem meiner liebsten Schriftsteller, da er die Gabe besitzt Geschichten mit einer solch fragilen und emotionalen Präzision zu beschreiben, dass man als Leser absolut gerührt ist
Und ...

Und dies setzt er auch mit diesem Buch um, die Charaktere sind absolut intensiv ausgearbeitet und sein Schreibstil ist bezaubernd klar. Ein Buch, welches absolut berührt und in mir noch lange nachhallen wird

Liebste Kinderbuchreihe

Ein Superfall für dich und das Tiger-Team, Band 02

Eine ganz wunderbare Reihe, welche ich als Kind absolut geliebt habe.
Mit spannenden Fällen und wunderbaren Protagonisten wird dieses Buch zu einem Lesegenuss für kleine Leser, die es lieben miträtseln zu können und selbst zum Detektiv zu werden!

Liebste Kinderbuchreihe

Ein Superfall für dich und das Tiger-Team, Band 01

Großartig !

Carrie

Eine meiner liebsten Stephen King Romane, welcher auch für Einsteiger wunderbar geeignet ist.

Diese Geschichte lebt von großartigen Charakteren und einem Plot, der ebenso spannend, phantastisch, als auch emotional ist. Ein herausragendes Buch