Ein MUSS!
Verliere mich. Nicht.„Berühre mich nicht“ und „Verliere mich nicht“ von Laura Kneidl
„Berühre mich nicht“ und „Verliere mich nicht“ von Laura Kneidl
Was soll ich sagen? Ich habe mir die Bücher am 31.12.2019 gekauft und sie heute Mittag (02.01.2020) beendet. Ich denke, das sagt einiges über die Bücher aus! Der Schreibstil von Laura Kneidl ist einfach nur toll und total gut zu lesen. Die Geschichte von Luca und Sage hat mein Herz berührt. Luca, so wie ich ihn mir vorgestellt habe ist mein absoluter Traum-Typ. Die Art, wie er sich um seinen Mitmenschen, die ihm etwas bedeuten, kümmert ist einfach nur toll. Die Beziehung zwischen Luca und April hat mich manchmal an die Beziehung zwischen meiner großen Schwester und mir erinnert. Ich fand es super, dass man sich so in die Situationen reindenken konnte und ich immer das Gefühl hatte Teil des Geschehens zu sein!
Für mich ist diese Reihe ein absoluter MUSS und ich kann sie nur jedem empfehlen!