Mega romantisch
Show me the StarsDie Trilogie beginnt mit Liv und Kjer und spielt in Irland ab.
Die Trilogie beginnt mit Liv und Kjer und spielt in Irland ab.
Liv ist Journalistin, jedoch klappt es in letzter Zeit nicht mehr so gut und ihr gedachter Großer Durchbruch durch ein mega Interview mit einem Star bleibt aus. Während sie sich nach neuen Jobs um sucht findet sie eine Anzeige für Haussitting. Während des Vorstellungsgespräches kommt heraus das das Haus ein Leuchtturm auf einer verlassenen Insel vor Irland ist. Sie soll 6 Monate auf den Leuchtturm aufpassen. Sie nimmt die Stelle an uns fliegt nach Irland. Um zur Insel zu gelangen muss sie von einem netten und sehr attraktiven jungen Mann rübergesetzt werden. Die beiden lernen sich immer besser kennen, jedoch trägt der junge Mann namens Kjer etwas mit sich herum was keiner so genau weiß.
Doch Liv schafft es das sich Kjer ihr öffnet und anvertraut.
Nach großen hin und her stehen die beiden endlich zueinander. Doch die Zeit läuft bald ab.
Der Besitzer des Leuchtturms kann und will nicht mehr im Sommer zum Leuchtturm zurück und entscheidet das Liv bleiben kann. Doch Liv hat selbst schon entschieden zu bleiben, wegen Kjer.
Ein sehr romantisches aber auch spannendes Buch. Ich bin hin und weg von dem Schreibstil und wie die Autorin es geschafft hat mich innerhalb weniger Seiten so zu packen, dass ich das Buch innerhalb weniger Tage beendet habe. Natürlich stand Band 2 schon bereit und wird aktuell gelesen.
Ich fand die Story auch mega toll, wer hat schon die Chance einen Leuchtturm zu sitten und dann noch in dem Wundervollen Land Irland 🇮🇪☘️
Die Ausflüge die Liv gemacht hat haben mich direkt dahin gebeamt und ich bin auch in Irland wandern gewesen und vieles hat mich auch an Norwegen meinem Herzensland erinnert.