Zuckersüß
Vor einiger Zeit hat mich ein tolles Päckchen erreicht. Darin enthalten war das zuckersüße Buch "Das Mucksmäuschen". Passend zur Geschichte gab es ein Malbuch und Buntstifte. Eins der Highlights, wie ich finde, ist der Keksausstecher und das dazugehörige Rezept😍 Außerdem war alles in einer wunderschönen Box verpackt, sodass es direkt mein Herz hat höher schlagen lassen.
Worum geht es? Im Wald leben viele Tiere und eben auch in einer Gemeinschaft zusammen. Dabei ist eben jeder unterschiedlich, groß und klein und eben laut und leise. Dazu gehören auch die Mucksmäuschen. Als kleinste Waldbewohner ist es gar nicht so einfach bemerkt zu werden. Doch als ein Unheil die Waldbewohner in Gefahr bringt, ist es das Mucksmäuschen, dass mutig ist und zeigt was in ihm steckt. @mucksmaus hat ein sehr süßes Buch geschaffen in dem es eben darum geht mutig zu sein, zueinander zu stehen, zu teilen und wie man eben miteinander umgeht🐭
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und im neuen Jahr, werde ich das Buch meiner U3 Gruppe vorlesen. Dabei bin ich mir ziemlich sicher, dass es ihnen genauso gefallen wird wie mir🤭