Mach dein Leben zu deinem Lieblingsbuch
Als ob du mich liebstDas Buch besticht zunächst schon rein äußerlich mit einem wunderschönen Cover, das nicht nur perfekt zum Inhalt passt, sondern auf dem auch ein super schöner Cover-Couple zu sehen ist.
Ich konnte mich ...
Ich konnte mich direkt mit der Story und dem Schreibstil der Autorin anfreunden, und so konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Die beiden Protagonisten Jass und Kale sind beide auf ihre eigene Art toll und haben beide ihre Geheimnisse. Beim Lesen habe ich manchmal gedacht, dass die Autorin doch endlich mal Klartext über diese Geheimnisse reden soll, aber im Nachhinein finde ich das auch mit ein Grund, warum dieses Buch so spannend und wundervoll ist. Ich hatte manchmal die Befürchtung, dass es kein Happy-End geben wird.... „Denn das Leben ist keine von diesen scheiß Postkarten.“ Ob es eins gibt, müsst ihr selbst herausfinden...
Fazit: „Als ob du mich liebst“ ist für mich eines meiner Jahreshighlights geworden. Ich mochte es so sehr, dass das E-Book mir nicht reichte und ich mir auch den Print ins Regal stellen musste. Die Story, die auch auf einer wahren Geschichte basiert, herzergreifend und uneingeschränkt empfehlenswert. Auf der Zielgerade hat mich die Story zu Tränen gerührt. Auch Jedes Detail und jeder Gegenstand in der Geschichte wurde im Verlauf nochmal aufgegriffen und haben für mich den Kreis der Handlung geschlossen. In meinen Augen ist dieses Buch mit Jass Liste auch eine Hommage an uns Buchblogger.