Zusammenhalt macht stark
Jos StoryDas Buch ist der Dritte Teil der Brandes-Trilogie. Ich hatte erst etwas Angst, dass ich ohne die ersten beiden Teile gelesen zu haben, nicht mit dem Buch zurechtkomme. Diese war aber vollkommen unbegründet.
Jo, ...
Jo, ein junger Mann, der sich schon immer seinen beiden Geschwistern Unterlegen fühlt. Jo, ein junger Mann, dessen Ehe scheitert. Jo, ein junger Mann, der nur noch in eine andere Stadt fliehen kann.
In München fühlt sich Jo endlich angekommen. Er hat dort Freunde gefunden und eine Arbeit die ihn erfüllt.
Doch wie immer kommt es im Leben anders. Der nächste Schicksalsschlag lässt nicht lange auf Jo warten. Seine noch Ehefrau kommt bei einem Autounfall ums Leben. Jo muss nun die Verantwortung für seine beiden Söhne übernehmen. Doch was soll aus der erst vor kurzem geborenen Tochter seiner Frau werden. Schließlich ist sie nicht seine Tochter.
Jo nimmt auch Emma zu sich. Diese wird eines Tages entführt. Jo leidet unter Selbstvorwürfen. Seine Unsicherheit kehrt zurück. Jo erhält Unterstützung von seiner Familie. Gemeinsam sind sie stark.
Die Geschichte von Jo hat mich sehr bewegt. Ich möchte noch mehr über die Geschwister erfahren und freue mich schon auf die beiden anderen Teile.