Super klasse
Berührt von himmlischen Schwingen (Die Engel-Reihe 1)Ich habe mich sehr gefreut als ich gesehen habe, das es eine neue Reihe von Jennifer Wolf gibt. Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen, die ich einfach große klasse fand. Das es in ihrem Buch ...
Ich habe mich sehr gefreut als ich gesehen habe, das es eine neue Reihe von Jennifer Wolf gibt. Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen, die ich einfach große klasse fand. Das es in ihrem Buch dann auch noch um Engel geht macht das ganze absolut perfekt. Also musste ich dieses Buch einfach lesen.
Ich wurde sehr gut in das Buch hineingeführt. Polly war mir sofort sympathisch. Sie hat ihre ganz eigene Persönlichkeit und ist nicht wie die meisten Hauptprotagnisten in Jugendbüchern. Sie ist eher alternativ, was sie absolut besonders macht. Wenn man sie kennen lernt merkt man schnell, das sie ein absolut gutes Herz hat.
Es war super spannend mit ihr die Welt der Engel kennen zu lernen und alles mögliche über sie zu lernen. Ich finde es klasse, das Bücher über Engel oft sehr unterschiedlich gehalten sind und immer wieder andere und neue Ideen dazu kommen. Dies hebt solche Bücher oft von anderen ab. Schließlich möchte man auch überrascht werden.
Was mich allerdings teilweise gestört hat war, das oft einfach nicht so viel im Buch passiert ist, sodass es zwischendurch etwas langatmig war. Richtung Ende hat sich das aber dann nochmal gewendet und es wurde spannend und aufregend, sodass ich mit den Protas mit fiebern konnte.
Natürlich durfte auch die Liebe in dem Buch nicht fehlen, wobei ich finde, dass diese in dem nächsten Band noch mehr ausgearbeitet werden sollte.
Ich bin mir noch nicht ganz sicher was ich davon halten soll, weswegen ich sehr gespannt bin, was die Autorin im nächsten band noch daraus macht.
Die Protagonisten sind alle super klasse. Sie sind alle total einzigartig und teils auch etwas verrückt, wodurch es auch mal zu der ein oder anderen witzigen Szene kommt. Zwischen Spannung und Fantasie kommt daher auch der Spaß nicht zu kurz. Ich bin wirklich gespannt, wie es mit den einzelnen Charakteren im nächsten Teil weiter geht.
Fazit:
Ein neues schönes Fantasybuch einer der besten Autorinnen.