Queen!!
TAKEN PRINCESS 2Schon Band eins hat mich sprachlos mit einem Cliffhanger zurückgelassen, deshalb konnte ich es nicht erwarten endlich Band 2 in den Händen zu halten. Taken Princess 2 ist nicht nur der Nachfolger von Taken ...
Schon Band eins hat mich sprachlos mit einem Cliffhanger zurückgelassen, deshalb konnte ich es nicht erwarten endlich Band 2 in den Händen zu halten. Taken Princess 2 ist nicht nur der Nachfolger von Taken Princess Band 1, sondern gehört unter anderem zu der Reihe Catching Beauty und Hunting Angle. Man kann alle Bände unabhängig voneinander lesen (ich starte beispielsweise erst mit der Taken Princess Reihe) Sie bauen nicht wirklich aufeinander auf, die einzigen Übereinstimmungen sind eigentlich nur die drei Jungs, um die sich die Reihe hauptsächlich dreht ; )
Schon zu Beginn konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus den Händen legen. Jane S. Wonda hat einen Schreibstil, der einen nicht nur durch die Seiten fliegen lässt, sondern einem auch sehr gut Situationen und Gefühle übermittelt, sodass ich mich ganz in der Geschichte vergessen konnte. Das Buch habe ich in unter 24 Stunden regelrecht weggeatmet, denn allein der Plot war einfach atemberaubend spannend, durchdacht und romantisch. Wres und Saige habe ich beide wahnsinnig gerne als Protagonisten gemocht. Ihre Liebesgeschichte ist einzigartig und sie haben mich auch öfter zum Schmunzeln gebracht und mich so oft auf die Folter gespannt mit ihren Entscheidungen, die mich immer dazu verleitet haben noch ein weiteres Kapitel zu lesen, auch wenn ich eigentlich hätte lernen sollen ; )
Das Ende!!!!!! Zum Glück gab es in diesem Exemplar eine Leseprobe aus Band 3, sonst weiß ich gar nicht...es war einfach soo spannend, nervenaufreibend und ahhhh, was soll ich noch dazu sagen?!