Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2016

ein weiteres aufregendes Abenteuer mit Camryn und Andrew

Du und ich bis ans Ende der Welt

Das Cover passt nicht zum Vorgänger , ist aber dennoch gelungen , denn wenn man das Pärchen betrachtet , sieht man all die Liebe , die sie füreinander empfinden , das merkt man auch , wenn man , " du und ich bis ans Ende der Welt gelesen hat . Allerdings sollte man den Vorgänger " wenn du mich küsst , dreht die welt sich langsamer" vorher gelesen haben , denn dort beginnt die Geschichte und die Reise mit Camryn und Andrew .

Der Schreibstil ist wie immer super locker und flüssig zu lesen , gut verständlich .
Camryn und Andrew haben trotz der Tiefen , die sie erlebt haben ihre Zuneigung und ihre tiefe Liebe und Leidenschaft füreinander verloren.
Die beiden nehmen uns mit auf eine wieder mal tolle Reise , Klasse !

Ich habe mich sehr auf diese Fortsetzung gefreut und wurde nicht enttäuscht , denn sie war klasse , allerdings konnte sie mit dem Vorgänger nicht mithalten !

Von mir gibt es eine klare Empfehlung ♥♥

Eine spannende Fortsetzung

Ein Leben auf dem Scherbenhaufen

Ebenso wie in Band 1 ist das Cover von MNP - Ein Leben auf dem Scherbenhaufen gelungen und auch der Klappentext ist wieder interessant

Der Schreibstil ist wieder super locker , modern und verständlich ...

Der Schreibstil ist wieder super locker , modern und verständlich und trotz der gefährlich spannenden Geschichte bringt die Autorin die einzelnden Szenen locker rüber .

Ich war wieder teilweise überrascht , denn es gab die ein oder andere Szene , die ich mir doch anders vorgestellt habe , positiv überrascht ;)

ich empfehle auch dieses Werk :)

Ein tolles Jugendbuch , mit ernsten Themen

Lass uns fliegen

Das Cover sieht toll aus , alles aufeinander abgestimmt , toller Titel .
Der interessante Klappentext rundet das ganze ab.

Katrins Schreibstil ist locker , angenehm flüssig , modern , im Jugendstil eben.

Paulina ...

Das Cover sieht toll aus , alles aufeinander abgestimmt , toller Titel .
Der interessante Klappentext rundet das ganze ab.

Paulina und Vinzent , zwei Teenager , die erhebliche Probleme in der Familie und mit sich selbst haben , sind dennoch super sympathisch, ich mag die beiden :)

Alkohol - und Drogenabhänhigkeit , sowie Posttraumatische Belastungsstörungen sind ernste Themen , mit denen sich Paulina und Vinzent rumschlagen müssen , dies hat die Autorin in einer schönen Geschichte gut umgesetzt zu erklären .

Ich empfehle das Buch weiter ♥♥

Einziges Manko , weshalb ich einen Stern abziehe : Es hätte noch Gefühlvoller sein können.

Die Idee ist klasse , das Buch ist lesenswert

No Limits - Berauschende Sehnsucht

Das Cover ist okay , nur hätte ich mir gewünscht , das dort jemand drauf ist , der Dantes Beschreibung näher kommt .
Der Klappentext ist interessant.

An den Schreibstil musste ich mich zunächts gewöhnen ...

Der Klappentext ist interessant.

An den Schreibstil musste ich mich zunächts gewöhnen , da ich es gewohnt bin Bücher aus der Ich-Perspektive zu lesen , hier wurde aus der Erzählperspektive geschrieben.

Dante , Penelope , zwei Namen , die nicht häufig vorkommen , zwei grundverschiedene Menschen , die doch solch eine Anziehungskraft haben , das sie nicht aneinander vorbeigehen können .
Auch die Nebencharaktere sind sympathisch .

Die Textstellen zu Penelopes Schwester Jessie haben mich irritiert , die hätte man auch weglassen oder weiter ausarbeiten können ...

Die erste Hälfte des Buches empfand ich als recht langatmig , zum Ende hin wurde es nochmal spannend .

Ich sage für zwischendurch ist das Buch nett , also eine Empfehlung :)

Lesenswerte Geschichte

Upside Down - Weil du mir den Kopf verdrehst

Das Cover spricht mich nicht so an , dafür aber der Buchtitel und der Klappentext :)

Upside Down ist das erste Buch dieser Autorin und es konnte mich überzeugen und ich hoffe auf mehr von ihr.

Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist super angenehm , locker flockig .

Die Geschichte ist aus Talias und Brans Sicht geschrieben , aber mehr aus Talias Sicht ...
Sie erzählt über das gestörte Verhältnis zu ihrer Familie , von Zwangsstörungen , mit dem sich Talia rumschlagen muss und wie sich alles ändert , als sie Bran kennelernt , der ebenfalls ein trauriges Schicksal erlitten hat ...

Von Anfang bis Ende war ich gefesselt von der Story , ich konnte nicht aufhören zu lesen , denn neben traurigen Geschehnissen und Problemen , hat man auch ab und an einen Grund zum schmunzeln , weil Talia und Bran trotzallem so locker und absolut sympathisch sind und ihren Humor nicht verloren haben ♥♥

Lediglich das Ende war mir etwas zu schnell , weshalb ich einen Stern abziehe , ich hätte mir da etwas mehr gewünscht in Form eines Epilogs ..

Ansonsten kann ich nur sagen : Lesen !! :)