Fesselnd, bis zum Ende
Dieses Buch hat alles: Charaktere, in die man sich hineinversetzen und mit denen man jede Minute mitfühlen kann, Spannung und einen Schreibstil, der einen nur so über die Seiten fliegen lässt.
Tatsächlich ...
Tatsächlich bin ich im ersten Moment nur wegen des wunderschön gestalteten Covers am Buch "hängen" gelieben. Nachdem mich jedoch auch der der Klappentext sehr interessiert gestimmt hat, musste es einfach mit und ich kann das Buch wirklich nur empfehlen.
Mit den Charakteren Marco und Amy habe ich bezüglich ihrer jungen Ehe immer mitgefiebert, man wünscht sich einfach das von Amy erträumte Happy End und hofft, dass sie das am Schluss auch bekommt.
Die beiden Hauptstränge der Gesichte sind gut miteinander verknüpft, sodass man gut dran bleiben kann, auch, wenn 12 Jahre dazwischen liegen.
Und das Ende?
Was soll ich sagen: ich war B A F F!
Habe ich absolut nicht mit gerechnet, die zwei Hauptstränge lassen überhaupt nicht darauf schließen, dass es auf diese Art nd Weise ausgeht.
Absolute Leseempfehlung für alle die, die Thriller und Kriminalromane lieben!