In Love with #Chlogan <3
King's Legacy - Nur mit dirMit King's Legacy - Nur mit dir geht die "Bartenders of New York" - Reihe in Runde 2 .
Mit Chloe und Logan , die man bereits im ersten Band kennenlernt , entführt uns Amy Baxter in eine innige Freundschaft , die seit vielen Jahren besteht und trotz eines früheren Techtelmechtels nie mehr war .
Doch wie eine Freundschaft zwischen Frau und Mann so ist , einer verliert immer sein Herz und das macht alles kompliziert .
Was aber, wenn beide ihr Herz verlieren und der jeweils andere das nicht weiß ?
Tja , darüber werde ich kein Wort verlieren, das müsst ihr schon selbst nachlesen 🤭😊
Tatsächlich war ich von Anfang bis Ende in der Geschichte , die abwechselnd aus Chloe's und Logan's Sicht erzählt wird , drin ! 💕
Ich hatte Mordgedanken, Kaden Jenkins sage ich da nur 🤬 habe gelacht, Chloe ist halt ein humorvoller und cooler Charakter 🤣 gelitten und mitgefiebert, weil mich Chloe und Logan mit ihrem Verhalten in die Verzweiflung getrieben haben 😭💔 aber auch über manches , was mir persönlich zu viel war , die Augen verdreht 🙄 z.B. die Entwicklung der Geschichte zum Ende hin , das war mir too much und etwas zu viel 🤷♀️🙈
Ihr seht also, Chloe und Logan haben nicht nur meine Nerven ganz schön strapaziert , nein , sie haben auch mein Herz und meine Seele fest im Griff gehabt , denn egal was sie getan und nicht getan haben, ich mag die zwei unglaublich sehr ❤ 🥰