Super Rockstar-Story
Faded - Dieser eine Moment"Faded - Diese eine Moment" von Julie Johnson ist im Lyx Verlag erschienen. Es handelt sich um den ersten Band dieser Reihe.
Und ich muss sagen... es ist ein gelungener Auftakt.
Der Einstieg in die Geschichte ...
Und ich muss sagen... es ist ein gelungener Auftakt.
Der Einstieg in die Geschichte ist mir total leicht gefallen. Julie Johnson´s Schreibstil lässt einem auch gar nicht anderes übrig als gut
in diese Story reinzukommen. Er ist flüssig, einfach und super angenehm zu lesen. Außerdem weiß die Autorin an den richtigen Stellen die richtigen
Wörter und Sätze einzubinden. So war Faded auch an einigen Stellen sehr emotional.
Felicity lernen wir gleich zu Beginn kennen als sie mit nichts weiter als einem gefälschten Ausweis und ihrer Gitarre in Nashville ankommt.
Und schon dort merkt man, dass Felicity ein leises Leben führt, als wolle sie nicht entdeckt werden. Und trotzdem hat sie den Mumm
in einer der bekanntesten Bar nach einem Job zu fragen. Ihre Art dabei hat mir sehr gut gefallen.
Auch Ryder hat mir super gefallen. Beide Charaktere sind wunderbar gezeichnet und für mich sehr authentisch beschrieben.
Beide haben ihre Ecken und Kannten und diese machen sie menschlich.
Hilfreich beide zu verstehen ist hier auch die wechselnde Perspektive. Einmal lesen wir aus Felicitys Sicht, einmal aus Ryders.
Sehr gut gefallen hat mir das Setting. Rund um Nashville und deren Legenden spielt die Geschichte von Felicity und Ryder.
Da ich auch ein Fan von der Serie "Nashville" bin hatte ich gleich ein bisschen Kopfkino und konnte mir die Gegend usw. super vorstellen.
Eine wunderbare Rockstargeschichte mit tollen authentischen Charakteren, flüssigem einfachen Schreibstil und einem super Setting. Leider
aber auch mit einem weniger schönen Cliffhanger. Jetzt heißt es noch ein wenig warten bis wir weiter lesen können. Vom mir gibt es auf jeden
Fall eine Leseempfehlung.