Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

schnulzige Geschichte von Blythe & Krit

Bad For You – Krit und Blythe

Das Cover passt zur gesamten Reihe .
Der Klappentext ist interessant.

Der Schreibstil ist super locker , ich habe das Buch an nur einem Abend verschlungen .

Einige Protas , die man schon kennt , waren ...

Das Cover passt zur gesamten Reihe .
Der Klappentext ist interessant.

Einige Protas , die man schon kennt , waren wieder mit von der Partie , fand ich super .

Die schüchterne Blythe & der rockige sexy Krit sind sehr sympathisch .

Die Geschichte war an sich locker , sexy , spannend , liebevoll .
Einzig die leicht naive Art von Blythe und das dauernde schlafen mit verschiedenen Frauen von Krit nervte etwas.
Zum Ende hin wurde die Story nochmals richtig spannend und ich war froh , das ich dieses Buch gelesen habe .

Von mir gibt es eine Kaufempfehlung

die emotionalste Story der ganzen Reihe

Hold On Tight – Dewayne und Sienna

Der Klappentext ist interessant.

Der Schreibstil ist locker flockig , ich habe das Buch an einem einzigen Tag verschlungen.

Der Klappentext ist interessant.

Die Protagonisten sind warmherzig , sympathisch , locker , offen und wirklich herzlich , trotzallem was sie erlebt haben.

Die Geschichte wurde schon direkt beim Prolog emotional , das ich da schon Tränen vergossen habe ... Das ging durch das ganze Buch , das neben lockeren , herzerwärmenden Szenen auch solche kamen , wo man einfach nur Tränen vergießen konnte .

Für mich war es die emotionalste Geschichte der ganzen Serie .

Unbedingt lesen liebe Leute !

Für mich auch hier das beste aus der Reihe <3

The Wild Ones

Das Cover ist erotisch und passend zu den anderen beiden Teilen .
Der Schreibstil ist locker und das Buch ist deutlich zu verstehen und gut zu lesen

Nachdem ich von Teil 1 und 2 nicht umgehauen wurde ...

Das Cover ist erotisch und passend zu den anderen beiden Teilen .

Nachdem ich von Teil 1 und 2 nicht umgehauen wurde , kann ich hier sagen , umgehauen hat es mich zwar auch nicht direkt , aber ich war begeistert , denn die Protagonisten waren locker , sehr offen mit allem & absolut nicht schüchtern , naiv und wie manch ein prota halt sonst noch so sein kann :D

Ich liebe ja Bad Boys und Jet ist ein absoluter Bad Boy , sexy , tiefe Stimme, und wenn er singt , haut es wohl einen um <3 & ein aussehen zum niederknien während Violet anständig ist , nur an andere denkt und offensichtlich ein Helfersyndrom hat

Die Geschichte war abgesehen davon , das mir die Handlungen zu schnell gewechselt wurden klasse und ich fand sie spannend , erotisch , witzig und gefühlvoll .
ich liebe es ja , wenn in einem Buch Protagonisten von vergangenen Büchern vorkommen & als ich gelesen habe das Jake & Laney aus Band 2 dort einen Auftritt , naja bzw. zwei Auftritte haben , fand ich das echt klasse :)

Eine tolle Kurzgeschichte <3

Das Zwillingsmatch

Das Cover und der Klappentext haben mich eingeladen dieses Buch zu lesen nun habe ich das Buch in der Nacht verschlungen , als ich nicht schlafen konnte , dafür hat es sich perfekt geeignet , weil es nicht so lang ist .

Die Geschichte fand ich gut , es war sehr spannend , locker geschrieben .

Das Buch ist in mehreren Sichten geschrieben , was mir ausgesprochen gut gefällt , so lernt man die Charaktere besser kennen und kann mit ihnen mitfühlen und sich in sie hineinversetzen.
Allerdings hätte man die Sichten besser gestalten können , denn am Anfang war ich doch etwas verwirrt .

Die Charaktere sind meiner Meinung wenig beschrieben , was mich aber nicht sonderlich gestört hat , die kamen bei mir trotzdem sympathisch an , ja auch die bösen und es hat zur Geschichte gepasst , das sie eben so geschrieben wurde , wie sie jetzt ist.

Die Idee der Geschichte war super , wurde auch gut umgesetzt , ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen .
Allerdings hätten die wirklich ernsten Themen ausführlicher geschrieben und vorallem auch geklärt werden sollen .
Denn vieles wurde angeschnitten , aber wirklich einen Abschluss gab es nicht .
Das Ende hat mich absolut nicht zufrieden gestellt ich war enttäuscht.
ich hätte gerne mehr über die entstandenen Dinge erfahren , schade !

Trotz meiner negativen Kritikpunkte, bewerte ich das Buch mit 4 Sternen , weil es allen in allem doch eine gelungene Kurzgeschichte ist .

Eine tolle Geschichte für Teenies <3

Schmetterlinge im Bauch

Das Cover ist wunderschön und passt zum tollen Titel :)
Der Klappentext ist interessant .

Das Cover ist wunderschön und passt zum tollen Titel :)
Der Klappentext ist interessant .

Der Schreibstil ist locker und flüssig , ich habe das Buch verschlingen , konnte es nicht aus der Hand legen weil mich die Geschichte rund um die 15 Jährige Teresa und dem 16 Jährigen Mark absolut gefesselt hat von Seite 1 bis Ende !
Die Geschichte beinhaltet für das Alter wichtige Themen , die zu einer gefühlvollen gut verstehenden Liebesgeschichte zusammengetragen worde.
Die Sprache ist gut verständlich und absolut für junge Mädchen geeignet , so ab 13 bis 14 Jahren würde ich sagen

Ich empfehle dieses Buch absolut weiter !

1 Stern ziehe ich ab , weil mir Teresa in Manchen Situationen mit Mark zu schnell nachgegeben hat und alles war auf einmal wieder gut zwischen den beiden. Mit 15 Jahren weiß man absolut , das man einen Jungen auch mal zappeln lässt und nicht alles leicht durchgehen lässt .