Schöne Lesestunden
Eine Lady in NötenDieses Buch ist ein Buch, welches gut und schnell zu lesen ist. Die Sprache ist einfach und flüssig und sorgt für Lesevergnügen. Es handelt sich dabei um den dritten Band der unsterblichen Highlands.
Das ...
Das Buch handelt über Fantasie bis zu Geschichten über Familien und genau das hat mir so gut gefallen - dass es kein reines "Mittelalter" Buch war sondern einen überirdischen Touch trägt.
Lizzy ist eine selbstbewusste junge Frau, die weiß was sie will. Vor allem von Männern lässt sie sich nichts gefallen. Als alleinerziehende Mutter ist sie es gewohnt, auf sich alleine gestellt zu sein und benötigt keine männliche Hilfe an ihrer Seite.
Doch dann kommt Fin ins Spiel. Fin, ein Krieger, der herrisch ist. Der genaue Gegenpart zu Lizzy. Doch genau diese Charaktereigenschaften machen das Buch so lustig und schön zu lesen.
Am Ende hätte ich mir ein wenig mehr gewünscht,. zu erfahren, wie und ob es mit den beiden weitergeht.
4 Sterne von mir!