Ich bin im Himmel
Someone Else>>Denn die Gemeinsamkeiten, die Auri und mich verbanden, waren so zahlreich wie die Unterschiede, die uns trennten.>Denn wenn ich dich anschaue Cassie, seh ich genau diesen Menschen. Du bist perfekt. Vielleicht ...
>>Denn die Gemeinsamkeiten, die Auri und mich verbanden, waren so zahlreich wie die Unterschiede, die uns trennten.<< Mein Herz wurde mir entrissen und ich warte immer noch das ich es wieder zurück bekomme.
Die Geschichte von Julian und Micah hatte mich schon umgehauen und Laurence war schon immer ersten Buch Zuckersüß, aber gut ab Cassie und Auri haben es übertroffen. Auris süßen Momente waren die Todesstöße. Tut mir leid Someone New du musst dir den ersten Platz mit Someone Else teilen.
Das Cover ist schlicht gehalten und ähnelt sehr dem ersten Buch. Was mich aber gar nicht stört, da es gut zur Geschichte passt. Man sieht es nicht im Bild aber ich hab an den Seiten überall Post-its kleben. Ich kann nichts dafür daß ich zu viel Lieblingsstellen habe.
Als ich diese Buch Gelsen habe, hab ich viel Nervenzusammenbrüche gehabt im warsten Sinne. Aliza war auch Mal ganz kurz auf meiner Todesliste, aber nur ganz kurz. Ich freue mich natürlich riesig auf den dritten Teil und bin auch ausgepfippt als ich sah das Someone Else eine Leseprobe zu Someone to Stay hat, was mir sehr gefallen hat. Was mich noch Mal von den Socken gehaut hat waren die zwei Zeichnungen im Buch drinnen. Im normalen Taschenbuch. Das war ein schöne Überraschung. Ihr hätte mein Gesicht sehen müssen, wie ein vier jährige die ein Bonbon bekommen hat. Das Julian und Micah nicht im Buch außen vor gelassen wurde war eine extra Pluspunkt und das wir eine kurze Scene über Lucien und Aliza lesen durften waren noch mehr Pluspunkte.Das Ende war dann aber auch mein Todesurteil. @laurakneidl wenn du dies ja lesen solltest. Danke für die besten Bücher meines Lebens und ich erwarte voller Vorfreude die nächsten.
>>Denn wenn ich dich anschaue Cassie, seh ich genau diesen Menschen. Du bist perfekt. Vielleicht nicht für andere, aber für mich. Du hast nichts weniger verdient. Und du solltest dich auch nicht mit weniger zufrieden geben<<