Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein wunderbares Pärchen

When I'm Gone – Verloren

Ich liebe die Rosemary Beach Serie & ich freute mich unheimlich auf die Geschichte von Mase.

Ich bin wirklich zufrieden mit diesem ersten Teil und freue mich absolut auf den 2. um zu erfahren , ob es dort genauso süß , düster , voller Liebe , Erotik und Dramen weitergeht .

Ganz klare Empfehlung für alle Liebhaber dieser Buchreihe !

wieder ein traumhaftes Paar mit einer tollen Story

When You're Back – Gefunden

Der erste Teil hat mir sehr gut gefallen , dieser hat mir ebenfalls sehr gut gefallen , denn ich liebe Mase & Reese .

Die Geschichte War doch überwiegend sehr traurig und das ein oder andere mal musste ich ein Tränchen vergießen , aber am Ende wurde alles gut & das ist die Hauptsache .

Ich liebe die Rosemary Beach Reihe .

Ob es auch im echten Leben möglich ist sein Kryptonit zu finden?
Ich hoffe es sehr ...

Wow ! Herzrasen und Kreislaufkollaps vorprogrammiert

Eversea - Und die Welt bleibt stehen

Nachdem ich den ersten Teil verschlungen habe , konnte ich nicht länger warten und musste den zweiten direkt hinterher schieben .
Ich bin ehrlich gesagt etwas sprachlos , denn ich habe den Buchcovern und ...

Ich bin ehrlich gesagt etwas sprachlos , denn ich habe den Buchcovern und dem klappentext her zu urteilen etwas ganz anderes erwartet , aber was soll ich sagen , so düster und nervenzerreißend es auch oft war umso romantischer wurde es .Ich bin so dagungeschmolzen , obwohl die Geschichte vom Schreibstil her nicht völlig in Kitsch versunken ist , worüber ich sehr dankbar bin .

Klare Empfehlung !

Ich liebe Jack & Keri Ann ( wunderschöner Name übrigens )

Das Ende hätte ich mir noch etwas ausführlicher vorgestellt , einfach ein kleines bisschen mehr noch .

Veröffentlicht am 16.12.2016

Wieder mal hat Abby eine tolle Geschichte mit 2 sympathischen Charakteren geschrieben

Misbehaving – Jason und Jess

Der 6. Teil der Sea Breeze Reihe ist nun vollendet und ich muss sagen der Schreibstil ist wie immer super locker .

Mit Jess & Jason hat Abby wieder mal zwei sympathische Charaktere rausgehauen , die unterschiedlicher nicht sein können und eine Geschichte entwickelt , die voll von Missverständnissen , aber auch echter Gefühle ist und wo , wie nicht anders zu erwarten die Charaktere aus vergangenen Büchern und noch kommenden Büchern ebenfalls eine Rolle spielen .

Diese Geschichte hebt sich sehr von den anderen ab , was ich am Ende leider schade finde , denn am Ende haben die beiden leider nicht geheiratet und keine Kinder ( Vielleicht wird darüber ja in einem der Folgebände noch etwas zu geschrieben )
und zum andere hätte ich mir gewünscht , das Jess in die Clique der anderen aufgenmmen wird (vielleicht wird auch das noch irgendwo vorkommen )

Jedenfalls gibt es dennoch eine klare Leseempfehlung und ich freue mich auf die anderen Bände !

Veröffentlicht am 16.12.2016

Ein ganz ganz ganz super toller Auftakt !

Himmelreich mit kleinen Fehlern

Ich durfte diese tolle Story testlesen und ich bin absolut hin und weg ! ♡

Ich durfte diese tolle Story testlesen und ich bin absolut hin und weg ! ♡
der Schreibstil ist wirklich super super super witzig , ich habe mich das ganze Buch über so Dolle amüsiert , das mein freund wahrscheinlich dachte , ich spinne ?

Die Geschichte ist was anderes , als wie ich gewohnt bin und es hat mir einfach alles super gefallen : die schauplätze, die Charaktere , ja die ganze Story ist einfach so humorvoll , spannend "dramatisch" , und auch voller Liebe .. ich sage : absolut und unbedingt lesen liebe Leute !! ♡